新足迹

精华好帖回顾

· 我的hip pinning手术和康复治疗 (2015-3-22) SUORINA · 来不及参加活动 你为什么结婚(更新完毕,欢迎收看!) (2013-9-12) 明河素月
· 酱酱相传——凝凝秘制版泰式酸辣酱(hot!!!)以及Buffalo Wings 能把你瞬间带回泰国的经典辣酱 (2011-6-6) feicunzic · 煮饭这件小事 (2015-12-22) 胡须康
Advertisement
楼主:飞行

[其他信息] lv 草间弥生 联名 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guojun 发表于 2023-1-17 15:25
应该给个服务大众奖

大众回报更实际的。。。流量。。

此文章由 guojun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2023-1-17 17:10
大众回报更实际的。。。流量。。

reddit上又有人说自己sa说这个联名今年一共四波产品,我醉了到底几波

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guojun 发表于 2023-1-17 18:00
reddit上又有人说自己sa说这个联名今年一共四波产品,我醉了到底几波

如果真有几波,那应该是第一次这么搞吧。。以前有过么?真没啥印象了。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

hollowgal 发表于 2023-1-16 18:42
啊,还有这样? 我有点怕怕,我上上周才付的红色的钱。

你黑色的拿到了吧?

此文章由 guojun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2023-1-17 19:35
如果真有几波,那应该是第一次这么搞吧。。以前有过么?真没啥印象了。。。 ...

我印象中这种模式好像是第一次

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2023-1-17 19:48
你黑色的拿到了吧?

黑黄南瓜的拿到了, 现在就不知道红色的怎样了。系统也是看不到。

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guojun 发表于 2023-1-17 09:46
我本来是在官网上买的黑黄大丝巾,700多那款,当时官网显示可以加入购物车但是要等14天,我就付款了,但 ...

我打的是1300 883 800 , 现在才发现不是HQ。

我也比较喜欢客服买,放waiting list,然后货到了才付钱。店里要提早付钱,有时还要几个月,而且还会被SA推销有的没的。可是我相熟的SA一个一个离开。经过圣诞系列的事后我又开始回去店里找S A。

hollowgal 发表于 2023-1-17 21:43
我打的是1300 883 800 , 现在才发现不是HQ。

我也比较喜欢客服买,放waiting list,然后货到了才付钱。 ...

因为lv给他们的commission太低了所以人员变动很快

guojun 发表于 2023-1-18 08:10
因为lv给他们的commission太低了所以人员变动很快

这样很烦,新的SA未必会给我要的。之前我就错过了 。 难怪他家老板现在是首富啦。希望我现在这个SA会留久一点,还是个学生,人也挺好的。

hollowgal 发表于 2023-1-21 13:55
这样很烦,新的SA未必会给我要的。之前我就错过了 。 难怪他家老板现在是首富啦。希望我现在这个SA会留久 ...

算了总比爱马仕那种垃圾配货制度强,想开点

guojun 发表于 2023-1-21 14:53
算了总比爱马仕那种垃圾配货制度强,想开点

也对,爱马仕太夸张。哈哈。

哇据说这是第二波的一个图片,还不如dots

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是不是还不如从现在第一波里面再买点什么

退役斑竹 特殊贡献奖章

guojun 发表于 2023-2-1 12:26
哇据说这是第二波的一个图片,还不如dots

艾玛。。我好像在香水瓶看到这个。。也有好看的,我找一下

退役斑竹 特殊贡献奖章

第二波的香水瓶。。L'lmmensite挺好看的,spell on you 也凑合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

飞行 发表于 2023-2-1 12:47
第二波的香水瓶。。L'lmmensite挺好看的,spell on you 也凑合

哟还真的挺好看的,我突然对第二波又有信心了