新足迹

精华好帖回顾

· 买房子的要小心了 (2006-8-22) 袋鼠 · 咱也上个旧房改造 (2010-6-8) bobll_999
· 姐只是一个传说 (2010-9-9) 太有才了 · 参加活动第三晚最简单晚餐--青口水蛋,清炒茼蒿,伪夫妻肺片(绝好的红油哦) (2010-7-21) ivvivv
Advertisement
楼主:飞行

[其他信息] lv 草间弥生 联名 [复制链接]

此文章由 guojun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2023-1-11 12:22
老花加几个彩色南瓜的我觉得还行。。。

也许实物比图片好看,这图片看着一般我觉得

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guojun 发表于 2023-1-11 12:31
也许实物比图片好看,这图片看着一般我觉得

有看到清晰的大图,还可以的

此文章由 guojun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2023-1-11 13:05
有看到清晰的大图,还可以的

二月底再来看看会有些什么产品

此文章由 yvonnefang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvonnefang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚从欧洲回来,跟风买了一个法棍,欧洲的价格太好不买都对不起自己了

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上波点never full 可是要4000太扯了 我自己画行不行

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yvonnefang 发表于 2023-1-12 20:14
刚刚从欧洲回来,跟风买了一个法棍,欧洲的价格太好不买都对不起自己了 ...

啥法棍?

此文章由 yvonnefang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvonnefang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2023-1-14 10:42
啥法棍?

Diane

我下手迟了等到现在一周多了通知我大丝巾调不到货所以取消了

一怒之下我两个颜色的bandeau我都买了

评分

hollowgal + 4 安慰一下

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guojun 发表于 2023-1-16 16:27

一怒之下我两个颜色的bandeau我都买了:lo ...

啊,还有这样? 我有点怕怕,我上上周才付的红色的钱。

hollowgal 发表于 2023-1-16 18:42

我等了一周半了,每天都去网上账户看看到货没有,今天发现突然系统显示说十月份才会寄出,我就打电话去问,接电话的态度倒是非常好,说基本就是不可能有货的了因为全球缺货了所以你想取消吗,我说那我就取消吧,然后我顺便问了一嘴说黄黑色的bandeau你们有办法吗因为网上是比红色更早没了的,那人说有的店里头有,如果你要我可以通知店里的人跟你联系然后从店里寄给你,我说那好吧  然后我就买了

没大的我就弄俩小的

要是很久没消息的话你不如打电话去客服那里问问,他们客服感觉还挺不错的,祝福你比我运气好

退役斑竹 特殊贡献奖章

guojun 发表于 2023-1-16 16:27

一怒之下我两个颜色的bandeau我都买了:lo ...

啊,让你的sa再注意一下。。说不定以后有补?不过感觉黑黄的有点难度。。我本来还在纠结要不要囤一条,这下好了,也不用纠结了

退役斑竹 特殊贡献奖章

guojun 发表于 2023-1-16 19:01
我等了一周半了,每天都去网上账户看看到货没有,今天发现突然系统显示说十月份才会寄出,我就打电话去问 ...

小的也很不错的,而且用的最多的都是小的。。我买大的都是闲置放着,都是小的用的很勤快,非常好用的

退役斑竹 特殊贡献奖章

hollowgal 发表于 2023-1-16 18:42

红的我感觉不会,没有黑色的火。。当然现在肯定也是木有了。。。

此文章由 pageturn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pageturn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去,今晚让孩子现画一组

飞行 发表于 2023-1-16 23:24
小的也很不错的,而且用的最多的都是小的。。我买大的都是闲置放着,都是小的用的很勤快,非常好用的 ...

我平时都没有sa我都官网上买的

小的也可以了, 听客服电话里头的说法是订都没戏了就是卖光了,所以我也懒得说再订货了

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guojun 发表于 2023-1-16 19:01
我等了一周半了,每天都去网上账户看看到货没有,今天发现突然系统显示说十月份才会寄出,我就打电话去问 ...

请问你本来定的是哪一款?

我是店里全款付了定了,因为我发现现在客服的人都不什么靠谱了。我之前订的圣诞款都一点都没消息(之前客服的SA消失了,和电话新的SA定的)。然后系统完全没看到,问了两个店里的SA才遇到现在这个比较有耐心和帮我查了系统,里面根本没有圣诞的order。所以我就华丽的错过了2022圣诞系列。我在怀疑我是不