新足迹

精华好帖回顾

· 买车记 - FORD FALCON XR6 TURBO (24楼刚更新,试车完毕) (2006-9-30) Aus · 汪峰新专辑 ---- 一群人的《河流》 (2015-11-20) Skycat
· 花鸟画 (2008-10-21) 净心 · 关西攻略 (2010-11-29) 老猫晒太阳
Advertisement
楼主:飞行

[其他信息] lv 草间弥生 联名 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guojun 发表于 2023-1-2 10:45
LV这个小老头坏得很

hhhh。。就是。。不过目前比马老头还是好一点。。

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我去了Lv一趟,定了红色丝巾,SA说又可以定了。本来,Sa还说可以拿黄色丝巾,结果去到Manager说还没launch,不能拿。

还拿了黑色alma给我Sneak Peep 一下。那个南瓜吊坠,还蛮有质感的,皮的。红的我没看到,也赶时间要回家。然后也看了老花和彩色点点的麻将包。那个点点是浮起来的。比图画好看,可是我还是比较喜欢Epi系列的。

评分

飞行 + 8 感谢分享

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2023-1-2 10:44
没错。。。才不惯他们这毛病。。

这个小包要4600多,就因为加个零钱包和镜子,我觉得太贵了,比Alma还贵。这个零钱包我看到国内的人分享,还挺大的,可是配个小包,好像有点怪。
我觉得腋下包,是个潮流,不算经典,所以不是很值。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2023-1-4 19:59
今天我去了Lv一趟,定了红色丝巾,SA说又可以定了。本来,Sa还说可以拿黄色丝巾,结果去到Manager说还没lau ...

太好啦,这样就没遗憾了。。2个大南瓜到手。。我看了视频,那个charm确实很精致,彩色点点也比官网图有质感太多,感觉在小麻将包上比大的要可爱。。。不过我还是觉得这个点点和草间没啥关系的感觉。。

评分

hollowgal + 8 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

hollowgal 发表于 2023-1-4 20:04
这个小包要4600多,就因为加个零钱包和镜子,我觉得太贵了,比Alma还贵。这个零钱包我看到国内的人分享, ...

没错,而且反正我也不再买小废包了。。省银子了又。。据说已经有挂网上溢价卖的了。。真会有人买么???最可恨就是那个charm不单卖。。

我忘了说,大家也应该小红书看到了,防尘包会有南瓜的标记,然后包装ribbon和袋子是彩色点点。

退役斑竹 特殊贡献奖章

hollowgal 发表于 2023-1-4 23:11
我忘了说,大家也应该小红书看到了,防尘包会有南瓜的标记,然后包装ribbon和袋子是彩色点点。

...

是不是还有贴纸啥的?不知道我们村儿会不会有

飞行 发表于 2023-1-4 20:29
太好啦,这样就没遗憾了。。2个大南瓜到手。。我看了视频,那个charm确实很精致,彩色点点也比官网图有质 ...

对啊,太高兴了,居然给我收获一红一黄呵呵。这个彩色点点就是paint brush 压下去的感觉,一样大小。价钱我没看多少,估计也不便宜吧? 我每一年都收圣诞麻将包,去年一下一千多,我一样都没买。这个联名款我觉得一定也不便宜。

飞行 发表于 2023-1-4 23:18
是不是还有贴纸啥的?不知道我们村儿会不会有

我看到小红书的人是有的,我的我没看到,SA有说开箱(箱是普通LV的黄箱)给我看一下,可是我想到没办法拿回家,我就说算了,下周回去City我去取的时候才去开箱吧。

退役斑竹 特殊贡献奖章

hollowgal 发表于 2023-1-4 23:21
我看到小红书的人是有的,我的我没看到,SA有说开箱(箱是普通LV的黄箱)给我看一下,可是我想到没办法拿 ...

我这边一点信儿都还没。。下周拿到一定要拍一下看看啊!

飞行 发表于 2023-1-4 23:34
我这边一点信儿都还没。。下周拿到一定要拍一下看看啊!

好的,就黄色的,红色的SA说要3周,要等一下。这周五就launch了我觉得你的可能还会比我的快呢。我下周三才会去city上班,才会去拿。

此文章由 guojun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你们这么一聊我彻底决定不买包了

退役斑竹 特殊贡献奖章

hollowgal 发表于 2023-1-5 00:18
好的,就黄色的,红色的SA说要3周,要等一下。这周五就launch了我觉得你的可能还会比我的快呢。我下周三 ...

哈哈,还真的是,刚才告诉我可以去拿了。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

guojun 发表于 2023-1-5 09:02
给你们这么一聊我彻底决定不买包了

这不就又省银子了。。去买更值得哒!

此文章由 guojun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2023-1-5 10:12
这不就又省银子了。。去买更值得哒!

是的

退役斑竹