新足迹

精华好帖回顾

· 贤惠的分寸 (2007-12-11) dorin · 园艺 -- -- 玫瑰(中) (2009-4-1) ham
· 8分钟转出玉米奶香发糕(添加玉米面图) (2007-6-9) poloand · 我的奶奶 (2008-11-13) 仰望星空
Advertisement
楼主:我是小德

[网球] 2023网球聊球贴 [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔纸1878 发表于 2023-1-11 20:36
可能性很大的13410,可能性很小的2579,几乎不可能的6,其中2即使他法网失利也不太可能就此退役,因为这 ...

别太认真

此文章由 小兔纸1878 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔纸1878 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2023-1-12 08:43
别太认真

没啊,我也只是这么说而已,肯定我也有说错的东西,到时候看呗

此文章由 小兔纸1878 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔纸1878 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过大阪退役可能性也不太大因为退役了代言肯定下降,就像费德勒迟迟不退的原因一样

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳网抽签

吴易昺对莫泰,去年美网决胜轮赢过,结果人家最后LL达到第四轮
张之臻对谢尔顿,去年的新人,总比抽到种子强

2015年度奖章获得者

男单

纳达尔VS梅总
嘻嘻VS阿里
卢布VS德约
弗利茨VS鲁德

2015年度奖章获得者

女单

宜家VS高夫
佩古拉VS萨卡里
卡萨VS加西亚
萨巴VS贾贝尔

女子比赛一切皆有可能

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒂姆对卢布。我哭

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓦林卡为啥可以参加正赛

2015年度奖章获得者

先不管输赢,商俊程进步非常多,力量明显加上来了

2015年度奖章获得者

onlysesia 发表于 2023-1-12 16:29
瓦林卡为啥可以参加正赛

用的保护排名22

评分

onlysesia + 5 感谢分享

2015年度奖章获得者

男子Q都是好签,商争取运气好点能打进第二轮

2015年度奖章获得者

商骏程获胜,中国男子三人进入正赛。

此文章由 mercer80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercer80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2023-1-12 16:02
澳网抽签

吴易昺对莫泰,去年美网决胜轮赢过,结果人家最后LL达到第四轮

Ben Shelton is pretty good. Not good draw for Zhang if he can find other non seeded players

此文章由 locatelli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 locatelli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商骏程不错不错,力量再加强一下可以期待

很多姑娘穿短裤上场比赛

2015年度奖章获得者