新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动~~我的一周搭配日记 加续最后一套382楼 (2009-11-2) VIVIbear · 猪肉的分类图示(中英文) (2008-7-14) patrickzhu
· 我爱我家2011征文3部曲:(一)看房,买房记 (2011-2-6) dandan · 自动做豆芽装置 (2009-1-26) aquaponics
Advertisement
楼主:我是小德

[网球] 2023网球聊球贴 [复制链接]

此文章由 westice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 westice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0k0k 发表于 2023-1-29 22:45
恭喜德约

双方实力在伯仲之间,西西帕斯心理素质差些

实力可是肉眼可见的差距啊,小德感觉汗都没出

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德约之后会参加迪拜500,估计是出场费高,去不了美国就打一站小比赛。之后应该是蒙特卡洛和罗马或马德里。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
22衣服穿上了,意义很大。

此文章由 act_nan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 act_nan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来吧,法网见!

此文章由 途中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 途中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!德约心理素质太强。第一次看到他夺冠后这么激动,可在比赛期间看到的是他的平静,佩服

此文章由 小兔纸1878 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔纸1878 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
westice 发表于 2023-1-29 22:53
实力可是肉眼可见的差距啊,小德感觉汗都没出

那人不懂球更看不懂球的,不用理他lol

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘻嘻对阿卡还没胜过,0比3,以后大满贯也难了

此文章由 即来之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 即来之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0k0k 发表于 2023-1-29 22:45
恭喜德约

双方实力在伯仲之间,西西帕斯心理素质差些

纳豆特意躲开德约,留足全力给法网,预计法网纳德拼的话,纳豆51胜率,德约49
数风流人物,还干通霄。。。

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问问楼主,有没有想开中国球员的专贴?

此文章由 小兔纸1878 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔纸1878 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主十个预测这么快就对了一个,厉害,第一个今年也会大概率实现,第七个也很有希望

2015年度奖章获得者

即来之 发表于 2023-1-29 22:57
纳豆特意躲开德约,留足全力给法网,预计法网纳德拼的话,纳豆51胜率,德约49 ...

看赔率德约最大热门,领先阿卡和纳达尔。纳达尔夺冠赔率不足三成

2015年度奖章获得者

yatimmy 发表于 2023-1-29 22:58
我想问问楼主,有没有想开中国球员的专贴?

开啥啊,一个贴就够了。男子今年会有突破,女子看不见谁有望成为顶级

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个夏天看了11场嘻嘻的比赛,这场手滑最多次

此文章由 即来之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 即来之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
途中 发表于 2023-1-29 22:55
恭喜!德约心理素质太强。第一次看到他夺冠后这么激动,可在比赛期间看到的是他的平静,佩服 ...

心理素质绝对世界no1,加上技术世界no1,只能输给年龄,还有不让参赛,呵呵

即来之 发表于 2023-1-29 23:00
心理素质绝对世界no1,加上技术世界no1,只能输给年龄,还有不让参赛,呵呵 ...

没事,在这么多不利局面下还能是史上最佳不是更令人钦佩吗,更能彰显小德的伟大和独一档

我是小德 发表于 2023-1-29 22:58
看赔率德约最大热门,领先阿卡和纳达尔。纳达尔夺冠赔率不足三成

老纳除了今年的法网是最后的机会,其他也没戏,肯定会留足全力孤注一掷

2015年度奖章获得者