新足迹

精华好帖回顾

· 低俗人类 (2011-2-15) pink_maomao · 旅英游记(完结) (2004-12-20) 妖花痴艳
· 贴我们的新西兰游记换点米, 大家多捧场呀!! (2006-10-10) cheers · 肯尼亚坦桑尼亚十天Safari, 颠复非洲 (2017-9-27) xeh060
Advertisement

[晒晒家当] 我觉得这个oroton还蛮好看的!(有实物图) [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚才回复一个oroton包包的帖子

突然想起来我自己上班用的通勤包就是他家的啊。。。是一个中号的Dylan

oton.com/dylan-medium-tote-tan-onesize

我买的价格好像200多。。。估计圣诞打折会更便宜

我觉得这个包的优点是:1)有拉链 2)颜色不深不浅 很好配衣服 3)大小适中 虽然不能横着放电脑但是竖着也是可以的(如图所示)

我这还放了一个饭盒。。。两边的小袋袋我放了咖灰杯和香蕉。。。可以说是很能装了!

背起来的样子。。。

然后这个系列还有一个腋下包。。。也很好看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Echo0531 + 6 你太有才了
Lynette + 5 感谢分享
urhug + 6 感谢分享

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的和腋下包都好看。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的鞋也好看

此文章由 thingamajig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thingamajig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的身材也好

圣诞打折来招呼一声啊

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2022-12-15 15:33
lz的鞋也好看

为数不多生完娃后还能穿的鞋。。。ferragamo

2018年度勋章

bhua9 发表于 2022-12-15 15:05
楼主的和腋下包都好看。

这一款真的很时髦很耐看。。。而且很轻

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-12-15 15:08

乍一看还以为是Roger Vivier,反正好看
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-12-15 16:08

是啊,我 也看上这鞋子了。磨脚吗?

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能说是楼主脚白,腿细吗?设想一下我的大粗腿,胖脚,再配上这个鞋,不敢想啊!

2018年度勋章

胡须康 发表于 2022-12-15 16:29

粉色的那双是Rv 蓝色的是弗拉格幕

2018年度勋章

bhua9 发表于 2022-12-15 17:11
是啊,我 也看上这鞋子了。磨脚吗?

弗拉格幕刚开始穿都有点磨但是我印象中这双我没咋受罪

RV不磨脚!很好穿

2018年度勋章

胡须康 发表于 2022-12-15 16:29

我真的脑子瓦特了

我以为我上传的是这张。。。这双蓝色的是弗。。。

一楼那个粉的是RV

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材真好,穿什么背什么都好看

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看

caridi 发表于 2022-12-15 17:58
我真的脑子瓦特了

我以为我上传的是这张。。。这双蓝色的是弗。。。

RV 好看!!

此文章由 Blackburnian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackburnian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看