新足迹

精华好帖回顾

· medibank-smart plus,一点经验分享 (2007-7-30) jl162401 · 好吃易做的奶酪卷(超多图,慎入) (2010-9-29) 花瓣
· 我也来标题党:纪念我短暂的9个月工作(填完坑) (2008-7-9) applenet · ★★★★★11月音乐影视版半月谈:香港之子周润发 (2009-10-30) canyon
Advertisement

[NSW] 黃金海岸四大樂園五日套票只要$125/人 [复制链接]

此文章由 Nubiachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nubiachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打工兼職宣傳推廣分享
覺得挺優惠的!
怕違規就不賣給大家了,
請各位上網搜尋(我都是用臉書)
現在應該很多都有這些優惠!
我去年都找不到!
所以今天看到有優惠想分享給大家

补充内容 (2022-12-18 01:10):
不好意思!我在這裡還是新手不太會使用又怕違規!我自己本身大部分都是經營臉書分享生活跟優惠!所以才請大家來搜尋我後認識我後安心購買

补充内容 (2022-12-18 01:49):
回覆超過上限了!我就在這回覆了喔!你好!因為我常用臉書分享澳洲生活和優惠,大家可以加我好友認識一下我才能安心購買!我自己也有在經營團購和美善品!童叟無欺的!
也歡迎電話0403441744 Nubia chen
聯繫或微信:nubiachen
臉書:
https://www.facebook.com/ijiun?mibextid=LQQJ4d

补充内容 (2022-12-18 02:06):
只收轉帳,不收信用卡號,正規旅行社一天內出票和發票!

评分

axtle + 5 感谢分享
yuntan + 3 感谢分享
oskaren + 3 感谢分享

管理人员评分

胡须康  在2022-12-19 13:22  -100分  并说

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pm一下信息哈   

此文章由 Nubiachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nubiachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已私

此文章由 hohoisme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoisme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求pm谢谢

此文章由 hzhehjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzhehjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

pm一下信息

此文章由 chenris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pls PM 非常谢谢楼主!

此文章由 wby666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wby666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求pm 谢谢

此文章由 yoyojiajiamao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyojiajiamao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求PM

此文章由 Ray2016cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ray2016cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pm一下信息哈

此文章由 qqxp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个链接,谢谢

此文章由 reyna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reyna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个链接

此文章由 o2feng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o2feng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pm个信息,谢谢

此文章由 abergel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abergel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pm

此文章由 newcustomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newcustomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pm

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主 可惜我已经买好了 这个价格是很便宜 我买的7日套票 打折加返现算下来150一张

此文章由 mark666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mark666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求PM

此文章由 芝麻糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小北极熊 发表于 2022-12-15 07:24
感谢楼主 可惜我已经买好了 这个价格是很便宜 我买的7日套票 打折加返现算下来150一张 ...

请问这个7日的哪里买?