新足迹

精华好帖回顾

· 【136mydream美食记】不得不夸自己一个--第一次做烤鸭就这么漂亮,堪比全聚德--详细做法步骤已上(多图) (2011-11-15) 136mydream · 无法被遗忘的时光-我的大学(我第一次出售照片之续篇) (2008-8-1) 518may
· 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-7) 黑芝麻狐儿 · 我们的日本日记--直播,更新到2月8日咯! (2010-2-10) yanyan911
Advertisement

笔记本屏幕裂了,在那里修比较快,性价比好? [复制链接]

此文章由 严小轩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 严小轩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问悉尼city 或者 north shore 线上,修笔记本电脑屏幕,有推荐吗?

本本还很好用,不知道为什么突然就裂啦?

Microsoft surface.

谢谢

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不值得,外接显示器

此文章由 NeoZou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NeoZou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Surface 系列属于可修理性最差的设备之一,外壳都是用胶粘牢的,比mac都难修。如果不在保修范围内那还是外接显示器用吧

此文章由 Lily38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我孩子的笔记本电脑不小心弄裂了屏幕,问了修电脑的需$ 400

此文章由 严小轩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 严小轩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天问了专卖店,要770刀。 那还不如新买一个

ericcheung17 发表于 2022-12-12 19:26
不值得,外接显示器

对的。现在就是外接显示器

打算新买一个。有的时候还是需要拿出去的。但是很少。就怕万一有需要,这个不方便。

请问1000-1500 有什么推荐吗? THINKPAD YOGA 怎么样呀?

NeoZou 发表于 2022-12-12 19:46
Surface 系列属于可修理性最差的设备之一,外壳都是用胶粘牢的,比mac都难修。如果不在保修范围内那还是外 ...

以前不知道,就是看着好看。基本就是上课EXCEL 一类的。也不需要特别好的。
不打游戏。

就是正常家用。

买了三年。其实功能还很好的。

Lily38 发表于 2022-12-12 20:02
我孩子的笔记本电脑不小心弄裂了屏幕,问了修电脑的需$ 400

你这个是哪里问的呀?
400刀还可以接受。

主要看了一圈, 也没有啥好看的。哈哈哈哈。

这个还挺喜欢。

此文章由 Lily38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严小轩 发表于 2022-12-12 20:49
你这个是哪里问的呀?
400刀还可以接受。

我发了消息给你

Lily38 发表于 2022-12-12 20:58
我发了消息给你

没有看到你消息。

可以麻烦发这里吗? 不知道是不是我的级别不够,不能够看到

ericcheung17 发表于 2022-12-12 19:26
不值得,外接显示器

还想问一下,这个屏坏了,有可能导致连大屏幕也用不了吗?

就是会直接本本直接坏掉? 谢谢

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严小轩 发表于 2022-12-12 21:18
还想问一下,这个屏坏了,有可能导致连大屏幕也用不了吗?

就是会直接本本直接坏掉? 谢谢 ...

不会

评分

严小轩 + 2 感谢分享

此id评分能力强!!

此文章由 辰哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辰哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三楼正解
配件加运费还真不如Facebook买二手的
笔记本购买首先排除带触屏的
这一个屏至少1/3的成本

辰哥 发表于 2022-12-12 22:29
三楼正解
配件加运费还真不如Facebook买二手的
笔记本购买首先排除带触屏的

买的时候就是觉得触摸屏比较好。现在都是触摸屏了吧。

不过今天去JB 看,我这个笔记本打折才1200刀。肯定是不修理啦。不耽误看。就是像头发那么细的印。

接着大屏幕继续用。

在一个屏幕才3-4百。 比较合适。

发表回复