新足迹

精华好帖回顾

· (心情版征文活动:)想要说声谢谢你们——给我第一份工作的老板 (2013-3-27) shadowintopiece · LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-26) shangpin
· 关于软性货币-航空公司里程,来开个帖讨论兼答疑 (2016-7-10) 无聊的小漂 · 酥皮系列——山寨绿豆饼 (2009-7-9) edith921
Advertisement
楼主:吉良吉影

新家求推荐65寸或者75寸电视,打算配合apple tv用 [复制链接]

此文章由 sobeit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sobeit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吉良吉影 发表于 2022-12-19 19:30
这个点播请问怎么弄啊?

今天刚去看了HN,Q990B太贵了 快2000刀了

就是注册个账号,7台9台都一个模式,然后就可以看数字电视了,很方便的,现在里面的电影都可以点播了,免费得,不过插播广告,跟以前周末一样。

q990b,物超所值啊(等特价,我估计圣诞就有的),我是看了天道以后琢磨弄个hifi,后来被990的高性价比打动了,反正我的耳朵也没那么挑剔,不过当初怎么也想不到一个sound bar 能接近avr的功效,主要是安装简单省心不占地方啊

评分

吉良吉影 + 2 感谢分享

此文章由 dafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TCL C835 65" $1595 + Delivery ($0 C&C/ in-Store), [Backorder] 75" $1995 (+ Delivery from 25th Jan) @ JB Hi-Fi

评分

吉良吉影 + 2 感谢分享

此文章由 Xivix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xivix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是一千块左右的的TCL 65 LED 4K,没法用2022款apple tv的最高的杜比视界显示规格别的都好所以你最好买个稍微贵一点的

评分

吉良吉影 + 1 感谢分享

此文章由 香菇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香菇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家是65寸 LG C1 打折时候买的2800左右,说实话有点后悔没买索尼 AJ80。 C1只提供HDMI接口,玩游戏方便但是影音比较烦。不知道C2有没有改善。索尼还是简单无脑的多。强烈推荐楼主加点钱上OLED,还是很值的。还有lg在音响支持上面也不太友好。我有个丹拿的music,C1不识别,只能当普通的蓝牙喇叭或者连耳机线外放,连耳机线外放不能设置立体声,蓝牙喇叭每次开机都要手动重新连接,很烦

评分

吉良吉影 + 1 我很赞同

此文章由 吉良吉影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吉良吉影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢热心的大佬们 今天在HN入了 TCL 75寸C835,价格已经降到了2295,加上今天还给10%的gift card可以用到我另外一个order里,所以相当于$2000入手了 没有黑五的deal那么好但是我也很满意啦。 再次感谢各位的帮助!!

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吉良吉影 发表于 2022-12-26 11:07
谢谢热心的大佬们 今天在HN入了 TCL 75寸C835,价格已经降到了2295,加上今天还给10%的gift card可以用到 ...

今天jbhifi就有,1995包邮。如果之前屯了卡。。。

此文章由 吉良吉影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吉良吉影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2022-12-27 01:02
今天jbhifi就有,1995包邮。如果之前屯了卡。。。

看到了 可是我之前没囤卡。HN那边说如果给我price match的话就不能给10%的gift card了….于是就…

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吉良吉影 发表于 2022-12-27 14:29
看到了 可是我之前没囤卡。HN那边说如果给我price match的话就不能给10%的gift card了….于是就… ...

那就无所谓了,反正最后差不多。等到手了上测评吧哈哈哈。

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天也入了tcl835,jb hifi没货,告诉我要等到一月中才能送货。所幸我也不急,就等着吧。

评分

吉良吉影 + 1 感谢分享

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天购入的65寸的C735,之前也考虑要不要买C835。 835是mini-led,但是这个我只用买来替换10年+的等离子电视。所以不用太好。用了之后效果也是挺满意的!
ReAmped电力公司refer有需要的可以私信。

此文章由 dafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,看好了就出手,不折腾。

评分

吉良吉影 + 2 谢谢奉献

此文章由 hoho1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoho1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2022-12-27 21:42
昨天购入的65寸的C735,之前也考虑要不要买C835。 835是mini-led,但是这个我只用买来替换10年+的等离子电 ...

how much?

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

搭车问下大佬一个问题,这个TCL怎么用arc连soundbar?试了下怎么都没音。。。

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2023-1-12 22:57
搭车问下大佬一个问题,这个TCL怎么用arc连soundbar?试了下怎么都没音。。。 ...

如果电视和音响都有蓝牙,为什么不用蓝牙试试?
Accredited CASA RPAS Operator