新足迹

精华好帖回顾

· X-Trail 墨尔本团购(后续购买和service请先阅一楼). (1% finance, 不过价格涨了, 想买的最好组个小队伍) (2012-5-3) cloudaus · 幼儿园初体验 (2007-2-4) poloand
· 梦想实现的瞬间 (2007-1-16) Eucalypt · 东坡肉 (2009-1-26) 高寿财
Advertisement
楼主:jasyangau

[电影] 推一个评分被严重低估的片子<<不老奇事>> [复制链接]

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-12-9 07:49
真的呀?!那就更对了哈哈哈,我说怪不得到处看着这么眼熟,还以为那会儿每个大学里面都差不多 ...

说是那时候的北医有毛主席像,现在有那种像的地方不多了,好不容易在山东找到一个

评分

pptaotao + 3 北医现在也没有了呀

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-12-9 07:49
真的呀?!那就更对了哈哈哈,我说怪不得到处看着这么眼熟,还以为那会儿每个大学里面都差不多 ...

您是山东大学毕业的?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-12-9 08:11
您是山东大学毕业的?

住隔壁,小时候天天在里面玩,这么没有新鲜感的大学我才不要读
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-12-9 07:52
也别太平团了,咱院看完以后提到细节各个都在说糖,咱们就是24k纯吃货团  ...

哈哈哈,高粱饴太粘牙了,其实吃起来很痛苦,我记得很小的时候吃过,后来就是大白兔的天下

评分

jasyangau + 3 我很赞同

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 奶油蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

评分

jasyangau + 2 恭喜恭喜

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-12-9 08:55
哈哈哈,高粱饴太粘牙了,其实吃起来很痛苦,我记得很小的时候吃过,后来就是大白兔的天下 ...

大白兔易得,高粱饴难求啊,现在好多超市能买到大白兔的

BreakingBad 发表于 2022-12-9 07:26
倍速这个坏习惯就是去年才学会的,而且我欺软怕硬,节奏快的电影就不开倍速了,上周看的那个韩国间谍,就 ...

来,治愈一下倍速综合症

评分

好难想 + 5 你太有才了
BreakingBad + 5 感谢分享

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-12-10 10:52
来,治愈一下倍速综合症

您又给我发脱口秀啊,我为了不显得没有礼貌都已经语言匮乏了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-12-10 11:05
您又给我发脱口秀啊,我为了不显得没有礼貌都已经语言匮乏了

主要是因为电影给你整哭了,放个段子找补一下,刚好觉得你几样全中啊哈哈哈

2017年度勋章

今天被这首儿童歌曲

jasyangau 发表于 2022-12-10 11:11
主要是因为电影给你整哭了,放个段子找补一下,刚好觉得你几样全中啊哈哈哈
  ...

看了,您是不是暗暗希望这段能听的我自惭形秽,咱并没有

他讽刺着倍速播放,我倍速播放着他的讽刺,这叫螳螂捕蝉,黄雀在后
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-12-10 13:02
看了,您是不是暗暗希望这段能听的我自惭形秽,咱并没有  

他讽刺着倍速播放,我倍速播放着他的讽 ...

岂敢岂敢,人家都是两倍速,你只开了1.25倍,这是慢工出细活

2017年度勋章

jasyangau 发表于 2022-12-10 13:09
岂敢岂敢,人家都是两倍速,你只开了1.25倍,这是慢工出细活

因为是您推荐的,这是最起码的尊重!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-12-10 10:52
来,治愈一下倍速综合症

为了表达对您的尊重,没有快放,看完脱口秀。
为了表达对国产剧的尊重,我都慢工出细活,基本1.5倍速看,2倍速极少,3倍速?就不好意思再看了

评分

jasyangau + 5 感谢分享

好难想 发表于 2022-12-10 13:35
为了表达对您的尊重,没有快放,看完脱口秀。
为了表达对国产剧的尊重,我都慢工出细活,基本1.5倍速看, ...

上次跟他讨论过二倍速以及以上的问题,我知道二倍速的时候说话声音已经很难听清了,靠字幕为主,到三倍速得眼速够快才能跟上字幕了

评分

好难想 + 3 我很赞同

此文章由 MissNana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissNana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,保存在收藏列表了

评分

jasyangau + 2 感谢分享

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人,活着,就是因为在和周围的人一起长大、变老,当你失去了与周围世界的共振时,生命就已经失去了意义!

评分

jasyangau + 3 精品文章

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电影音乐太多了。音乐把情节盖下去了。

另外情节确实适合小说不适合电影。
最后一段。。很烂也能说很好。但是拍的一般。。表现的很一般。。

评分

jasyangau + 2 安慰一下

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么呢。因为真实还是第一位的。
小说可以写的奇幻一点。
电影需要代入感就需要真实穿插。
在80年代是有真实感的。
后面就完全没有了。什么?呀。都。。

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有快进看完了这部影片,想说点什么又不知从何说起,被片名耽误了的国产好片,似乎都没见这片子有过宣传。前半部以为是爱情片,中间有点拉跨,后半程似真似幻的不确定又带来思考,几处配乐也很加分。丁教授演得真好,王珞丹的角色如果让白百何来演效果会更好。

评分

jasyangau + 5 感谢分享

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看片尾名单才发现隔壁老王是王啸坤,就觉得眼熟真没认出来,摇滚青年演得可以啊

together 发表于 2022-12-23 22:56
看片尾名单才发现隔壁老王是王啸坤,就觉得眼熟真没认出来,摇滚青年演得可以啊 ...

说实话,以前都不知道王啸坤是谁,今年初听他给开端唱了首wake up才直到他是歌手
看着电影都是老王记拍的,王朔王啸坤王传君,所以用白百合换王珞丹肯定不是那个意思了,哈哈哈

发表回复