新足迹

精华好帖回顾

· 美食版+数码版联合活动《水果》:窃以为草莓是全世界最好拍的水果 (2008-11-15) 小狐仙 · 老朱的游记 - Cairns & Port Douglas (照片部分) (2008-1-21) patrickzhu
· 2011年7月半月谈 - 聊一聊现代主义建筑大师贝聿铭 (2011-7-15) 老猫晒太阳 · My Amazing Race (2005-9-22) 高西西
Advertisement

[个人所得税] 现在还能在MyGov 提交personal tax return 吗? [复制链接]

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

显示overdue,还能提交吗?会被罚款吗?还是要找会计做了?我还以为明年5月才是deadline。

另外,因为我去年request了annual leave payout,年收入变多,有什么方法把它减下来吗?谢谢

此文章由 liberaloz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liberaloz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找会计吧

此文章由 cillalaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cillalaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找會計可以到明年,個人退稅due date是每年的31/10

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在只能找会计给你报了,个人申报10月30日截止

发表回复