新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本Brighton Beach练习 22# 40# 44# 56# (2009-3-28) psveind · Woolworths入职记—673楼—惊喜获奖+升职后日常 (2021-2-19) milkhouse
· 浓香的记忆------妈妈的瘪子团 (2011-9-20) 明河素月 · 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei
Advertisement
楼主:yoyo05

[宠物养护] 大家的vet对喂生肉有什么看法啊 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2022-12-24 20:45
对的…内驱就是药片那种…我喂的milbemax

我想问问如果猫纯室内,那个外驱是需要每月来一次吗

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-12-28 21:42
我想问问如果猫纯室内,那个外驱是需要每月来一次吗

我的话目前还是的,但好像是说室内猫可以减少频率,主要她很喜欢去阳台打滚……我也没有非常经常冲洗……

此文章由 kau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看狗啊  楼主

大狗基本上生肉为主加狗粮没问题的,摄入量大

小狗还是狗粮为主

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2022-12-29 10:07
我的话目前还是的,但好像是说室内猫可以减少频率,主要她很喜欢去阳台打滚……我也没有非常经常冲洗…… ...

我好几个月才滴一次,看来得增加点频率了,主要她完全不出门,总觉得没啥必要

kau 发表于 2022-12-29 10:26
看狗啊  楼主

大狗基本上生肉为主加狗粮没问题的,摄入量大

谢谢,因为家里年纪大的狗最近食欲不大好,我在想是直接给点肉还是拌罐头

此文章由 woomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-12-28 10:30
那请问你是给你家毛孩子喂什么

早期试过生骨肉,搭配的还挺快乐,但是吃生骨肉驱虫真的能打出虫子,每次驱虫都使劲儿啃屁股。一岁左右就开始狗粮+偶尔给煮点肉和菜。

此文章由 woomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-12-28 10:30
那请问你是给你家毛孩子喂什么

早期试过生骨肉,但是吃了驱虫真的能打出虫子,每次驱虫都使劲儿啃屁股。一岁左右就开始狗粮+偶尔给煮点肉。

ginginyingying 发表于 2022-12-23 23:06
我猫的话mince根本不吃,精得很,我都要挑日期最新鲜的回家立马搞都不能耽搁然后扔frozen。但虽然我都是 ...

我就是因为生骨肉驱虫之后发现有虫子,现在还是狗粮为主,煮点肉菜加餐

woomi 发表于 2022-12-30 21:07
早期试过生骨肉,搭配的还挺快乐,但是吃生骨肉驱虫真的能打出虫子,每次驱虫都使劲儿啃屁股。一岁左右就 ...

你是怎么发现真的有虫子?外驱内驱啊

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-12-30 22:11

额……大概有点恶心……就是你会看到地上有虫……就是类似米虫那种……小的白色的。

此文章由 misha2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misha2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-11-30 17:09
其实我挺奇怪的,我家的也不太爱罐头和生肉,就爱吃干粮,和我喂的另三只狗完全不一样,他们是就爱吃罐头 ...

家里有狗有猫的,猫碗就得放高处,否则猫吃不到全给狗狗吃了

yoyo05 发表于 2022-12-30 22:11

我是内外驱一起的全COVER的那种。然后他吃了驱虫就会舔PP疯狂舔,拉粑粑里面也有看到白色的点点

misha2020 发表于 2023-1-6 16:14
家里有狗有猫的,猫碗就得放高处,否则猫吃不到全给狗狗吃了

我现在还没找到个很好的地方放猫粮

ginginyingying 发表于 2022-12-30 22:47
额……大概有点恶心……就是你会看到地上有虫……就是类似米虫那种……小的白色的。 ...

额那是有点吓人

此文章由 misha2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misha2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2023-1-10 17:03
我现在还没找到个很好的地方放猫粮

我家是放饭桌上 因为俩人吃饭不用饭桌,都是在电视机前小桌上吃的
或者洗衣房台子够大就放那

评分

yoyo05 + 3 感谢分享

misha2020 发表于 2023-1-10 17:15
我家是放饭桌上 因为俩人吃饭不用饭桌,都是在电视机前小桌上吃的
或者洗衣房台子够大就放那 ...

我昨天想了好久都还没想到。家里人肯定不允许放饭桌,其他又没有个够大的够她蹦上去吃又不会打翻碗....