新足迹

精华好帖回顾

· 北方人最爱的打卤面 (2005-2-5) susan · 读帖随感 - 算是过来人 (2014-8-17) acoke
· 墨尔本-玛丽宝买房记 (2007-8-13) maribel · 一些买车的经验分享,希望对大家有用。 (2009-3-11) KPMG
Advertisement

[宠物养护] 大家的vet对喂生肉有什么看法啊 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次带momo去desex时和vet讨论了喂生肉的问题,她们竟然很反对,还告诉我大部分的vet都不会认为喂生肉好,营养单一,还是容易有寄生虫,为什么现在会有猫粮狗粮,那是已经成熟的食物……
我突然又疑惑了,是这个vet有问题,还是确实很多vet都这个看法啊

评分

tingnishuo + 8 感谢分享

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vet 对狗粮是迷之喜欢,也不知道为什么。可是狗的祖先不是都是生吃食物的吗?这谁也不知道到底狗粮是不是真的满足狗的所有需求,尤其是有些牌子被爆出来问题的情况下。。。我都混着喂,生的四成狗粮六成

评分

yoyo05 + 4 感谢分享

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urhug 发表于 2022-11-29 23:23
Vet 对狗粮是迷之喜欢,也不知道为什么。可是狗的祖先不是都是生吃食物的吗?这谁也不知道到底狗粮是不是真 ...

看来果然是这样啊,她还很理直气壮的说你可以多问几个vet,大部分都是这个答案

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我上次去看的时候说起我喂raw,nurse没有很反对,但说要给kibble那些给她锻炼牙齿……但其实猫啊真的基本嚼两下就吞下去了,加上kibble那么小我真不觉得有什么作用,感觉锻炼牙齿还是得靠一些骨头。
我觉得现实的vet普遍不喜欢raw吧,yt上的vet倒还行 阴谋论一点或者raw比较不容易出现疾病所以不喜欢?至少喂raw的话不太会尿闭啥的……

我raw是自己配的,什么taurine,vb,ve,鱼油我还会加点vd,肉就超市能买到的变着花来,羊牛鸡鸭鹌鹑袋鼠,但是人猫小姐就鸡肉吃得最好我能怎么办。但内脏的话就只能局限在鸡心鸡肝,主要别的动物买起来太大我也不吃啊,所以家里罐头备得都是除鸡肉以外的我搞不到的那些,还有feline natural的羊肠冻干。

评分

yoyo05 + 11 感谢分享

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家就是纯狗粮喂养,偶尔给一点点我们的食物,健康的很,皮毛油光发亮。

此文章由 azurej 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurej 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我碰到的VET都是推荐喂生牛肉?
VET基本都有宠物食品公司赞助的 不知道他们有没有定期团建 不排除资本家洗脑式营销
动物跟人一样 吃得好就身体好 人吃的食品标准肯定比动物的强 生牛肉+好的宠物粮MIX 最佳组合

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来猫也吃生肉啊

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HIlls 每家兽医都有广告和产品。但是Hills的产品总是有不好的新闻。

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他说,讨论这个得加钱。。。

评分

yoyo05 + 3 你太有才了

ginginyingying 发表于 2022-11-30 09:46
我上次去看的时候说起我喂raw,nurse没有很反对,但说要给kibble那些给她锻炼牙齿……但其实猫啊真的基本嚼 ...

你买的肉就是超市人吃的肉吗?会切成多大块呢?
我家小妞也很挑食,有些肉明显吃的不大开心

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-11-30 16:38
你买的肉就是超市人吃的肉吗?会切成多大块呢?
我家小妞也很挑食,有些肉明显吃的不大开心 ...

对呀,她刚来的时候买过专门配好的raw meal,虽然也是写的human grade的,那个就什么各种动物肉和内脏更多一点,但她不吃呀………不过我自己去超市就可以挑日期最新鲜的那种……现成的mince不太行,需要整块的切,为什么她嘴这么刁!!!大概就是被我惯的……
其实她很爱干粮,但是我就不给
多大块你试几次就知道了,我以前切过大的,她一次咬不断就会拖到旁边地上去吃…就一塌糊涂…然后现在大概就小拇指第一指节大小,就可以在盘子里吃完了。
吃得不开心哈哈哈确实,天冷的时候我会放一下,她过几个小时又会去吃的,但现在天热没办法,她吃完走开我就收走了。

评分

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉店卖的那些pet delight都是生肉和内脏啊

评分

azurej 发表于 2022-11-30 10:03
为什么我碰到的VET都是推荐喂生牛肉?
VET基本都有宠物食品公司赞助的 不知道他们有没有定期团建 不排除资 ...

被她说了两次我都又停了一段时间的生肉了,我得继续给她吃起来

清墨水 发表于 2022-11-30 14:33
原来猫也吃生肉啊

其实狗还属于杂食性动物,猫就是肉食性动物呢

jhjhjhjhjh 发表于 2022-11-30 09:51
我家就是纯狗粮喂养,偶尔给一点点我们的食物,健康的很,皮毛油光发亮。 ...

我们家的狗倒也是狗粮喂养,是因为其中一只不能吃生肉