新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞节袋鼠岛游记 (2007-12-28) sail · 我的故事:走出惊恐焦虑+抑郁,以及给病者家属的一点建议 (2008-8-1) dorin
· 这些年我住过的39家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner · <原创>煎饼~~果子~~ (2008-1-27) bluesummer
Advertisement

断电短路在线求助 [复制链接]

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚一直断电,到电表箱把switch重新开了,没一会儿又断,家里的插座什么都关了,电动门都关了,还是开了一两分钟或者几分钟就断。

我对电一窍不通,现在该怎么办?

坐标悉尼山区。有推荐的电工吗?
若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 Gillsha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gillsha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是电工,但我会怀疑你的circuit breaker坏了,拨下来换个新的试试

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥也不懂的,google搜索附近electrician,看看review,基本差不多救个急就好了。足迹别说等不等得到,就真给你推荐了,也未必一定就更靠谱。

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真在网上找了一个。他叫我把所有插座拿掉,然后一个一个试试。我暂时开了冰箱的电,现在没跳闸。那今晚就这样吧,不折腾了。他说应该是某个电器的问题。我明天再一个个试过去

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2022-11-25 22:59
我真在网上找了一个。他叫我把所有插座拿掉,然后一个一个试试。我暂时开了冰箱的电,现在没跳闸。那今晚就 ...

这个电工愿意这么指导你处理,而不是上门收一笔加急费,已经是不错的电工了,就用他吧

此文章由 jdsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能就是那个空气开关的问题,这样的问题,我也遇到过,电器都没有问题,换了空气开关就好好了。

Bramasole 发表于 2022-11-26 06:29
这个电工愿意这么指导你处理,而不是上门收一笔加急费,已经是不错的电工了,就用他吧  ...

我觉得是,他说你自己先照我说的做,我帮你省钱。

发表回复