新足迹

精华好帖回顾

· 第十次的日本行:横断九州之旅 - 全文完 - 长崎, 看水豚泡澡,东京站的早餐 (2022-12-6) 胡须康 · 十里云滩――之――马背上的感觉 (2005-5-27) voicar
· 重游塔斯曼尼亚 穿梭在世界的尽头 (全文完,附十日游行程参考,尽在首页前四楼) (2019-12-8) 慕贤 · 我也有一个梦 (2016-2-24) 东山蟊贼
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:细雨漫步

[电视剧] 满岛光+佐藤健,Netflix感人爱情日剧----First Love 初恋 [复制链接]

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vista09 发表于 2022-12-1 08:36
二刷重看到第六集,向井理外遇晚归,也英帮他留了色味俱全的夜宵跟小酒,对照他后来再婚自己煎牛排,吃超商 ...

是的,也英的婆婆同时也很强势
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这片子哭死我了
特别喜欢演少年晴道的木户大圣,好久没见到过这么好看阳光的男孩子了,尤其是后来剃了寸头把我帅死了

女主角好可怜啊,从小到大懂事又努力还漂亮聪明,过得那么惨。她和医生过日子那段时间好窒息

恒美也好可怜,还没正式定关系时卑微地问自己是第几名

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2022-12-25 14:35
这片子哭死我了
特别喜欢演少年晴道的木户大圣,好久没见到过这么好看阳光的男孩子了,尤其是后来剃了寸头 ...

我也是最近迷木户大圣不要不要的。知道吗他已经26岁了,绝对的童颜长相,毕业后主持少儿节目,还是一个学霸。同剧的八木莉子,一样出彩。

夏帆最近播出的2部电视剧,都是悲剧女主二,都是本来在一起的男主角,在遇到初恋后被抛弃,很是凄惨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Chen3rd + 4 终于有人心疼夏帆了,哭……

全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 simu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看了剪辑版,想找完整版再看一遍。
并木这样的人,世界上应该非常少,大部分凡人都会向现实低头。

此文章由 yixiugg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yixiugg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剧情和表演配不上First love,不应该打这个口号宣传

发表回复