新足迹

精华好帖回顾

· 吃苦与享福 (2008-7-8) youyuan · 征文 - 难忘一刻 - 第二个本命年生日 (2005-1-21) leeshine
· 跳槽小结,内有资深HR回帖讲解招聘流程 (2021-2-19) kitcat · 回国一次,感慨万千 (2008-7-15) WTFAUS
Advertisement

[晒晒家当] 韩国网站olive&young开箱:主要是为两盘3CE配货 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次买韩国网站。。。olive &young 应该类似于国内的屈成氏。。。澳洲的CW。。。

网站以美金结算。。。app下单更方便。。。免邮门槛很低好像六十美金就免邮。。。

然而我又配了一堆乱七八糟的东西。。。

寄到澳洲一星期不到吧。。。走的DHL。。。包装良好。。。

3ce买了一个大地色系。。。一个overtake网红盘。。。亮片非常细腻。。。美不胜收!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yoyo05 + 8 感谢分享
飞行 + 14 感谢分享
小白兔 + 5 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格在图上了。。。31美金。。。奥比40多50不到。。。这个品质很棒了!

不愧是老网红。。。红的有道理!

2018年度勋章

全家福来也。。。小样给的蛮多的。。。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不清图….不过价格真好

2018年度勋章

清墨水 发表于 2022-11-25 09:02
看不清图….不过价格真好

啊啊啊啊我拿手机发的帖 是不是图太小了

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-11-25 11:17
啊啊啊啊我拿手机发的帖 是不是图太小了

糊的我像个800度近视
不宠无惊过一生

2018年度勋章

手机发帖。。。看来图都压缩得太小了

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是棒子国三大药妆店之一哇。。可惜澳美汇率太差啦~

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不是我的卡乐泡泡用到下辈子也用不完。。我一准儿也会试试这个

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-11-26 17:20
要不是我的卡乐泡泡用到下辈子也用不完。。我一准儿也会试试这个

你是入了多少卡乐泡泡哇?哈哈~

2018年度勋章

飞行 发表于 2022-11-26 18:20

我也没用完。。。不过我不多五盘而已。。。

哈哈哈哈

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2022-11-26 18:33
你是入了多少卡乐泡泡哇?哈哈~

也不是很多。。但是怎么也用不完。。哈哈

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-11-26 19:25
也不是很多。。但是怎么也用不完。。哈哈

眼影千万不要想着用完,那是绝对不可能滴

发表回复