新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本东南区私校参观记录(3# Caulfield Grammar,84#PLC,229#MLC,340# Huntingtower,357# CGS由ccme (2011-5-16) dormimi · 参加征文 -- 全球金融危机对我和我身边的人影响 (2008-11-18) 大飞熊
· 首次购房者的Wantirna South买房记——以及我所使用的选学校,找房子的工具全记录 (2013-7-23) sisicat · 第二故乡征文-地大物博cozy安静的西区小镇-St Clair(街拍31,32楼---导游 两只小狗) (2010-9-7) fzha8447
Advertisement
楼主:yeziii

[汽车咨讯] 新款x1 20i, 价格太吉利了 [复制链接]

此文章由 hostar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hostar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

破x1和x3是只差发动机的差别吗!

x1是假宝马,前驱平台。 x3再怎么样也是CLAR平台,也就是跟大哥X5一样的后驱平台。

说你不懂车还在装深沉侃侃而谈,买三缸机的宝马大部分就是不懂车的,跟买凯美瑞的消费群体没多大差别。

但是凯美瑞至少还问题少,混动独一无二,还保值。

要买x1, 还是再加点,直接上x3 自己去定夺。

维护正义!打击一切日系恨,丰田黑。pia pia打脸那种。

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百家饭 发表于 2022-11-26 10:32
X3 只有M40i 才有驾驶辅助系统,都13万多了。HUD也不是标配,车不一定要大,要功能全 安全性高,我们群体里 ...

上代三缸X1动力衔接非常有问题,比三缸mini差的远,新款的ix1看着不错,坐等6折

此文章由 Elton001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elton001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hostar 发表于 2022-11-25 18:52
他那逻辑就是

宝马贵不是宝马的错,是消费者的错。预期抱怨不如努力赚钱

发现自以为是的SHAZI一枚,哈哈哈的渗人。鉴定完毕。

此文章由 hostar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hostar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elton001 发表于 2022-11-27 09:26

虽然他是。

但也别骂人。 哈哈

此文章由 kitsheh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitsheh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近看到GENESIS的,價格比這個香

此文章由 idea_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idea_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内 X1 大概 20万人民币
4万多点澳币  瞬间就不香了

idea_lee 发表于 2022-11-27 12:21
国内 X1 大概 20万人民币
4万多点澳币  瞬间就不香了

宝马目前在澳洲应该是全球最贵

此文章由 jf36cl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jf36cl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elton001 发表于 2022-11-27 10:26

哈哈哈 没关系 每个人有每个人的看法 但是只是觉得自己聪明别人都傻逼就不地道了哇
每个人有每个人的情况 你们说的情况是家里买唯一一辆车的考虑 没问题 要是不是你们想象的情况呢?而且就算是宝马卖的贵 奔驰不砍价 你站门口骂街能make 什么difference吗? 人家能便宜卖给你?你也去LV门口去干这个去?
话说各个大明白这个看不上那个看不上的 俩问题 你们看的上什么 第二 你们自己开什么 让我这帮大shazi学习学习哈
另外 楼主和楼上其他人说的都是20i的4缸机器 谁也没说三缸的啊...

评分

阳光下的小强 + 2 我很赞同
KDS摩斯狗 + 8 我很赞同

此文章由 jf36cl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jf36cl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hostar 发表于 2022-11-25 18:52
他那逻辑就是

宝马贵不是宝马的错,是消费者的错。预期抱怨不如努力赚钱

不是这个逻辑吗???哈哈哈 买不起要么努力赚钱攒钱买 要不然买不起这个去买便宜的 有什么问题吗? 您是打算抢啊还是打算砸啊?闹革命吗?你真逗

此文章由 kau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i8 默默的中枪
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 百家饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百家饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说人家傻子的 , 你自己在足迹之外还有什么平台? 能影响啥, 几年前能让Doncaster 宝马 把店卖了吗 。我做到了。足迹这里言论自由,但是水平高低说几句就知道 ,X7 60i 这里20万澳币多点,就是100万人民币不到,  中国零售价多少172.9万 这些不都是睁眼说瞎话吗, 宝马X1 20i 明明标配已经很好了,非要说裸配 ,丐版 ,我贴出来配置,如果有羞耻心的话,应该删除自己的点评。这个才是有勇气 有担当的人

说错做错不要紧,可以修改 收回,而不是继续胡扯。

此文章由 yeziii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeziii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百家饭 发表于 2022-11-28 12:50
说人家傻子的 , 你自己在足迹之外还有什么平台? 能影响啥, 几年前能让Doncaster 宝马 把店卖了吗 。我做 ...

开个贴分享一下啊

此文章由 tracychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格要低了,应该10万起步的
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 百家饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百家饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看谁在那个立场,因为我搞的X5的价格相当低,把整个墨尔本二手市场打下来不少 ,这个是指的华人圈里面

所以骂我的人天天有,但是我做这些事情 也不是一年二年 了, 有10年了。所以无所谓其他人怎么看  

我是站在消费者立场考虑 ,有的时候需要付出的,我自己的7系 才优惠2万多 ,我帮10多人买的7系好多都是6折和7折,那为什么了 ,因为有次到了财政年 宝马这里就是缺了1辆7系没有完成 ,老板的意思要我去找下   ,我找了1个多星期没有找到,后来听说 这个任务完不成的话 ,整个体系少拿好多奖金 ,最后我来买单吧,有些事情 要看大体 整体,不要太在意自己的一些利益得失。 所以我们后来搞民宿 ,几个股东聚集,每次都是在宝马店铺里面的会议室开 ,有吃有喝,停车还不要钱,

评分

yeziii + 3 感谢分享

此文章由 阳光下的小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光下的小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百家饭 发表于 2022-11-28 22:03
看谁在那个立场,因为我搞的X5的价格相当低,把整个墨尔本二手市场打下来不少 ,这个是指的华人圈里面

所 ...

看了你的回复,我觉得BMW离开你就不能生存了
一己之力可以让车行转手卖店,这个就有点。。。。。。

此文章由 Elton001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elton001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jf36cl 发表于 2022-11-28 12:41
哈哈哈 没关系 每个人有每个人的看法 但是只是觉得自己聪明别人都傻逼就不地道了哇
每个人有每个人的情 ...

我没说你,我发错了 删不掉 不要对号入座。。。完全文不对题的发帖,我自己都没看明白,发错了,还有这么多人回复。。。。抱歉