新足迹

精华好帖回顾

· 完成第一份Internal Audit Contract,交作业! (2007-1-26) qqyang · 焗烤扇贝 (2005-8-2) binbingogo
· 电影Free Willy系列 和 Michael Jackson (2008-8-31) patrickzhu · 宝马博物馆 (2016-11-5) garysu
Advertisement

[服饰采风] 抛砖引玉一下:圣诞趴年会小礼服 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

日子一天天的过。。。这不一晃眼十一月就过了一半了。。。距离大多数的圣诞年会新年party满打满算也就一个月。。。这赴宴的服装必须支棱起来啊!

真的是见缝插针的逛街。。。毕竟要亲身去试穿。。。网购那些模特的身材实没有啥参考价值。。。

我自己有三个party要去。。。分别是。。。老公单位。。。我单位。。。以及好姐妹单位(她老公要带娃,我作为她的plus one去蹭酒)

目前只买了两条。。。还有一条裙子的quota待定。。。

先说已经买了的。。。

这条来自portsman。。。对就是平价小姐姐的上班服。。。我心想着party一年就一次。。。还是要买一些实用的。。。最好平时也能穿的。。。

价格好像一百不到。。。很便宜。。。材质是那种小香风。。。但是由于面料垂坠而且下摆有点鱼尾的感觉。。。不是很显胖。。。我试了别的款式。。。同样的材质就很显胖。。。这条我准备以后上班也穿。。。这个颜色虽然很高调但是不乡气。。。

第二条是我原价买的sheike(这么拼?)相比那些网红贵牌。。。比如Zimmerman这些。。。原价185的价格我觉得很良心啊。。。拍出来效果很好看。。。

毕竟我们也不是175的高妹。。。长腿大胸的。。。那种身材真的长款礼服随便穿啊。。。我个子不算矮(有168)但是穿midi dress 到小腿肚子。。。别提多显矮啦。。。所以我要求就是:1)不能太露,毕竟不是二十出头的少女了 。。。是呢为人母要端庄! 2)要短款短款。。。没有胸就好歹露个腿吧。。。

于是我逛一圈。。。唯一合适的。。。满足以上两点要求的只有下面这条连体裤。。。

我感觉穿起来还蛮显贵的。。。。。那个啥AJE的平替啊哈哈哈哈。。。。。反正都是超级大泡泡袖。。。。

昨天午休去forever new。。。看看少女品牌有没有适合自己的。。。Fn毕竟便宜一丢丢。。。大概价位在150以内吧。。。所以衣服的质感一般般吧。。。穿个样子还不错。。。特别拍出来照片的效果很好。。。属于上照的那款。。。

一条是黄色的小碎花。。。。照片拍不太出来。。。。。长袖的设计。。。。然后领子有点高。。。。不咋显瘦我感觉。。。

再一条呢是类似款。。。。。绿色的。。。。很显白。。。。但是这条大家有没有发现胸线怪怪的。。。。没错。。。。就是莫明奇妙的下垂了。。。。。因为这条是petite版本的。。。。。腰线比一般的高腰还要高。。。。倒是我的胸部挂在腰上了。。。。。

牺牲一下。。。。大家喜欢的话记得去买正常版本。。。。。

还有一条是西装裙。。。。我感觉我的气质蛮适合这种英姿飒爽的造型的。。。。。配双尖头高跟就行了。。。。平时应该也能穿。。。。就是这桃红色着实太艳丽了。。。。。而且我穿的这条是8号。。。。感觉有点大。。。。

还在考虑中。。。。质感到是不错。。。。拍拍照应该蛮好的。。。。

最后祝愿大家本周黑五购物愉快。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yoyo05 + 11 感谢分享
小白兔 + 5 感谢分享
猪胖胖 + 4 好可爱啊

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外我刚才看邮件、。。。发现sheike已经开始打折了。。。。。全场七五折啊。。。。我决定明天把我的小票禾新衣服拿去退差价。。。。也就早买了2天而已。。。。晕死

2018年度勋章

另外。。。。我刚才鬼使神差 发现这两条裙子莫名的喜爱。。。。

你们快帮我看看。。。。是不是我的审美出现了问题。。。。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 cynthiabill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthiabill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-11-22 00:15
另外。。。。我刚才鬼使神差 发现这两条裙子莫名的喜爱。。。。

你们快帮我看看。。。。是不是我的审美出 ...

都很好看。亚洲女性适合绿色的。
请问是哪家的衣衣?

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

第二条绿色好看。我最喜欢你穿黄色那天裙了,温婉又活泼

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢第二条的超大泡泡袖和大V领,可以露锁骨,可以遮手臂。。完美!

此文章由 windfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材好穿麻布袋也好看!!!!!!

2017年度勋章

此文章由 nancylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我是你,我就一条裙子穿三个party,剩下的钱都拿来买花买植物

评分

NIMING0888 + 1 我很赞同

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

第一个绿好看 过节有气氛

此文章由 itgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二,第三不错,泡泡袖今年的标配流行设计,第三颜色挺好看的,平时穿会比上镜头效果好。
另外模特的两连衣裙,不建议,估计是贴身的软针织,太贴身,对身材要求高,不容易驾驭,但是这种软针织一般做工要求不高,价格就那样。要是太喜欢,最好去店里试过才买,最稳当。

评分

caridi + 5 感谢分享

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二好 过节了发点福利

此文章由 cynthiabill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthiabill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

喜欢Kookai这条,我娃和老公说裙子本身好看,但是这个绿色像是Grinch from Dr. Seuss,强迫我退掉了。其实36块钱真心不贵啊,lz试试看。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 宏峰冰洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宏峰冰洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主身材好是王道

此文章由 sucencen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sucencen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老阿姨的角度来看最喜欢1,端庄又喜气。

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉还是单色系的好看,样式不能太传统就可以。