新足迹

精华好帖回顾

· 闲聊在澳洲做地产开发 - 更新了更新了20130812 (2010-3-5) Kling11 · 【征文】说说小生意的那些事儿----咖啡店,其实就是这么简单===来自客人们的新年礼物 (2010-1-23) 魔头
· 参加活动——在那遥远的小山村 (2020-6-30) 穆si林 · 今天,你DESEX了吗 (2007-1-13) homeway
Advertisement
楼主:pinkswan

[足球] 八花八队聚豪强 寒冬酷暑谁称王 [复制链接]

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙特要被屠杀的样子啊

此文章由 SleepyCat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SleepyCat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2022-11-22 21:12
这说法  明显是沙特球迷啊

哈哈,这点球确实懵了。其实阿根廷打沙特,裁判这就没必要了

此文章由 SleepyCat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SleepyCat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-11-22 21:14
沙特要被屠杀的样子啊

今年这气氛不对,我不敢看明早土澳对法国的。。。。。哈哈

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-11-22 20:14
沙特要被屠杀的样子啊

小输即赢。继续守。
I bet we were fun

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SleepyCat 发表于 2022-11-22 21:14
哈哈,这点球确实懵了。其实阿根廷打沙特,裁判这就没必要了

感觉这一次杯赛 全世界都在支持梅西
接下来就看阿根廷后卫的了

评分

Blueswan + 4

文集太多写不下

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SleepyCat 发表于 2022-11-22 21:15
今年这气氛不对,我不敢看明早土澳对法国的。。。。。哈哈

说起来我还暗喜中国没出线实在明智啊

Fairlane 发表于 2022-11-22 21:15
小输即赢。继续守。

这会儿沙特打得还不错啊,有声有色的

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-11-22 20:19
这会儿沙特打得还不错啊,有声有色的

阿根廷让的,准备打反击。可惜办法也不多。

pinkswan 发表于 2022-11-22 21:16
感觉这一次杯赛 全世界都在支持梅西
接下来就看阿根廷后卫的了

不知道是不是全世界都站在内马尔对面,反正这次只要不是巴西夺冠我就开心哈哈哈

Fairlane 发表于 2022-11-22 21:20
阿根廷让的,准备打反击。可惜办法也不多。

哈哈哈中计了

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越这么多位笑死啊!

阿根廷愉快地玩起了防反

此文章由 两万五千里刚好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两万五千里刚好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙特有点过分怵阿根廷,其实大可不必,沙特技术和配合还是可以的

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-11-22 21:21
不知道是不是全世界都站在内马尔对面,反正这次只要不是巴西夺冠我就开心哈哈哈 ...

这是啥故事

说来听听

评分

Blueswan + 4

文集太多写不下

pptaotao 发表于 2022-11-22 20:23
越这么多位笑死啊!

总有一次会成功的。沙特还是应该平衡点。

评分

jasyangau + 3 我很赞同