新足迹

精华好帖回顾

· 狐狸第2次台湾行 (2017-1-4) gifox · 良辰美景---爱犬淘淘 (2005-4-10) 淘淘
· 胶片里的2005年之甘南果洛川西北 (2012-6-21) autrant · 在春天里成长的柚子 (2010-8-16) roo81
Advertisement
楼主:pinkswan

[足球] 八花八队聚豪强 寒冬酷暑谁称王 [复制链接]

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-12-19 23:04
突然想不起来叫什么了,好困,我要睡啦。。。

是熬的还是喝的?

评分

Blueswan + 5 感谢分享
pptaotao + 5 新年快乐

文集太多写不下

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两万五千里刚好 发表于 2022-12-19 18:33
世界杯结束了,意犹未尽啊,应该三年一次,欧洲杯也应该三年一次,四年有点稍长了点 ...

还有奥运会。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2022-12-19 23:27
是熬的还是喝的?

又熬又喝又打球,效果特别好

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-12-19 22:33
阿圭罗是如何做到十二秒直接从看台跑到中圈弧的……这比墨尔本的足球流氓都厉害

...

视频挂了呀,版权是不是?快修好我给你分儿啊?

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-12-20 11:41
视频挂了呀,版权是不是?快修好我给你分儿啊?

再又挂之前请赶紧加
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-12-20 14:29
再又挂之前请赶紧加

加了加了

多问一句谁是阿什么呀?跑来一大帮呢

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-12-20 16:55
加了加了

多问一句谁是阿什么呀?跑来一大帮呢

横刀立马者,梅西也,这里的马就是阿圭罗

出师未捷身先死,常使英雄泪满巾

评分

ericcheung17 + 10 她怎么可能不知道

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

这一幕看的好感动

评分

pinkswan + 4

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也就跟奥塔门迪借球衣才行

评分

Blueswan + 5 我很赞同

文集太多写不下

2017年度勋章

pinkswan 发表于 2022-12-20 18:51
也就跟奥塔门迪借球衣才行

这里我其实没搞明白,是有规则限制所以不能穿印自己名字的吗
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

那谁你给我出来,我有名有姓的为什么用她叫我?礼貌吗?

发表回复