新足迹

精华好帖回顾

· 一个vb程序员的找工经历 (2004-12-18) daydream999 · 偶的面试进行时。。。36楼终于找到工作啦! (2007-5-2) 安安
· 丰田Camry 汽车收音机升级安装DVD/蓝牙/GPS一体机 (2015-8-3) Alpha2003 · 蜗居在家, 回忆自己2003年的进非典病房的经历 (2020-2-9) yann
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:细雨漫步

[电视剧] 宋仲基烧脑复仇新剧----财阀家的小儿子 [复制链接]

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stella_hq 发表于 2022-12-1 17:33
宋老了 ,也变得中性了

需要一点沧桑感。
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 angel1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2022-12-1 17:30
亲,明天才是星期五。

说的就是明天周五,没有更新,因为周五是世界杯小组赛韩国VS葡萄牙,估计会影响收视率,不更新了,周六更新第七集

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel1688 发表于 2022-12-1 18:38
说的就是明天周五,没有更新,因为周五是世界杯小组赛韩国VS葡萄牙,估计会影响收视率,不更新了,周六更 ...

哦,好的谢谢提醒!
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 kikilala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikilala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2022-12-1 18:30
我用这个网站

https://www.iyf.tv/list?cid=0,1,4&region=%E9%9F%A9%E5%9B%BD

这个没有APP吧?

评分

细雨漫步 + 3 感谢分享

有的,我就是投影到电视上看, 从这里下载

https://www.iyf.tv/app-download

评分

kikilala + 3 感谢分享

发表回复