新足迹

精华好帖回顾

· 【求助】一张郁闷的Parking罚单 (2005-7-14) powermao · 孩子的品格教育(交流贴),更新214楼,转帖看《射雕》,悟教育 (2013-4-1) Della
· 开个拍娃讨论贴-------- 拍娃党看过来-------- (2014-8-2) Wolongshan · ***项链***七年不痒 (2010-9-10) 槐花点点
Advertisement

[服饰采风] party季开始了,大家都去哪买dress [复制链接]

此文章由 XyZ010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XyZ010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很难找到合适的啊。。。大家都去哪买?

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这类衣服最好还是实体店试过比较保险~

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forever new便宜又好看,就是可能撞衫。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多啊,从快消到好一点的牌子都应该有吧。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天刚买了sheik的。。。原价不打折。。。200不到挺好的。。。我觉得比Zimmermann 这些贵的实惠啊哈哈哈哈我

毕竟每条裙子只能穿一次

此文章由 奶油蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forever new+1, Alnanah Hiils & country road

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝,五十人民币的就很好。有图有真相。
我买了三条,这款特别赞,是背心裙,没衬裙、没拉链的,往头上一套就可以出门。非常合身,面料不皱垂感好,薄而不透。这套衣服设计可以打满分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Sharon09 + 3 你太有才了

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

顺便做广告,我一口气买了三条L,适合95-110斤、身高158-168cm。急着想穿的问我买吧,运费给足,哈哈哈

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dc81 发表于 2022-11-20 13:06
淘宝,五十人民币的就很好。有图有真相。
我买了三条,这款特别赞,是背心裙,没衬裙、没拉链的,往头上一 ...

腰上这蝴蝶绳子相当淘宝风

这裙子我穿过了,腰上不戴任何,也挺好的。一套上,我就惊叹厂家裁剪功夫了得!
配皮带不合适,就是适合配蝴蝶绳子~

蚝 发表于 2022-11-20 13:30
腰上这蝴蝶绳子相当淘宝风

看图说话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

XyZ010 + 3 感谢分享

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-11-20 11:39
我昨天刚买了sheik的。。。原价不打折。。。200不到挺好的。。。我觉得比Zimmermann 这些贵的实惠啊哈哈哈 ...

它家还没开始打折,没买过,尺寸怎么样?是偏小还是偏大的?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merry43 发表于 2022-11-20 13:46
它家还没开始打折,没买过,尺寸怎么样?是偏小还是偏大的?

我觉得码正。。。我穿6-8 他家我穿了8舒服一点。。。6是刚刚好但是坐下就不舒服了

评分

merry43 + 3 感谢分享

此文章由 XyZ010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XyZ010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dc81 发表于 2022-11-20 13:09
顺便做广告,我一口气买了三条L,适合95-110kg身高158-168cm。急着想穿的问我买吧,运费给足,哈哈哈 ...

亲?是不是打错了?95kg? 淘宝链接给一个啊????

55人民币???我没看错吧

此文章由 kellyqwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellyqwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这身材,披个抹布都好看

此文章由 vivianvivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianvivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去哪里party呀?我一直喜欢party,但好像澳洲,中国很少有party.