新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】 长~~~篇----羊!羊!羊!冬天的常见打开方式---大衣和羊绒衫 (2019-7-1) ta_xiang · 五本书 (2013-9-6) absent11
· 夏威夷散记(坑填完啦,不过多图啊!) (2008-11-18) 大飞熊 · 猫眼看城市 - 闲聊纽约与墨尔本 (2011-1-12) 老猫晒太阳
Advertisement
楼主:胡须康

[日本] 三年不理,我在九州平移 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

清晨的温泉街非常宁静,氤氲在雾气中
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到处排队,还要步行想想就怕了,我带个小的再拖个老的,不是去旅游了,是去自我拉力啦。
我感觉我还是跟团算了。话说这些餐馆都要提前网上预定的么?也就是说行程安排的每一个环节都不能掉链子,我看了下签证要求,非澳籍不免签,要提供资金证明行程安排什么的,真要自由行还确实需要研究各种攻略自我定制,难怪要3年。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2022-11-22 12:17
到处排队,还要步行想想就怕了,我带个小的再拖个老的,不是去旅游了,是去自我拉力啦。
我感觉我还是跟团 ...

三年是因为日本没开门
不过lz的情况还是跟团省心

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2022-11-22 11:50
今早金鳞湖的晨雾中,由布院的最后一抹红叶,

好漂亮

平移到黑川温泉啦

今天的晚餐很美好,来隔空干个杯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干杯

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2022-11-22 11:50
今早金鳞湖的晨雾中,由布院的最后一抹红叶,

美得有点不讲道理了
不宠无惊过一生

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
起来泡汤吃饭啦

peanut 发表于 2022-11-23 05:08
起来泡汤吃饭啦

泡好了
等饭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

peanut + 5 你太有才了

此文章由 poiuytrew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poiuytrew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我下个月21号也要自驾从福冈去别府呢。
是不是红叶也没了 啥美景都没啦 只剩仙气喽

poiuytrew 发表于 2022-11-23 08:41
楼主我下个月21号也要自驾从福冈去别府呢。
是不是红叶也没了 啥美景都没啦 只剩仙气喽 ...

那肯定更仙了

朝食完食,散步回屋

客厅放着的奏鸣曲正是出门前反复练习的那首,每个小节都熟到不能再熟。
好想多呆一晚

被官网图片耽误的宝藏温泉旅馆,野の花
晚点详谈

小路尽头的房间 石竹

评分

harbridge + 11

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2022-11-23 11:54
朝食完食,散步回屋

是银杏粥吗?

红薯白米粥
咕噜噜吃完想再要一碗,
说是按照昨晚确认时准备的,再添就只有米饭