新足迹

精华好帖回顾

· 终于做成比较成功的虎皮白雪蛋糕卷 (2008-3-31) 江南小茶 · 皖南旧韵(圖文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零
· 聊一聊巴厘岛迷你旅几个HIGHLIGHT:婚礼/乌布酒店/圣泉寺/餐馆/咖啡/按摩/漂流 (2019-3-28) 盐炒栗子 · 全部更新完毕,图文宝典真正贴心纯干货“攻略”!--刚出炉美国和多伦多自由行,内有一生不可错过的一号公路 (2016-8-14) qw_731
Advertisement

[全澳] 大家有好的地板抛光油漆的师傅介绍吗? [复制链接]

此文章由 Sunflower2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunflower2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子的地板想重新抛光油漆,请问大家有好的师傅介绍吗?谢谢阿

此文章由 七月呼吸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月呼吸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4年前用的他,很不错。韩国人叫Tony 0433 224 661

评分

Sunflower2000 + 3 感谢分享

此文章由 wtds88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wtds88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bruce 0455 172 866 悉尼的,中国师傅手艺细节很好,

评分

Sunflower2000 + 3 感谢分享

此文章由 Sunflower2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunflower2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七月呼吸 发表于 2022-11-22 20:30
4年前用的他,很不错。韩国人叫Tony 0433 224 661

我是刚找了韩国人做,做工真是很细非常的满意,也谢谢你的推荐。

此文章由 lyltc520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyltc520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做这个的韩国人居多

此文章由 七月呼吸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月呼吸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunflower2000 发表于 2022-11-24 19:35
我是刚找了韩国人做,做工真是很细非常的满意,也谢谢你的推荐。

哈哈 不客气 如今靠谱的不多

此文章由 sas66ct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sas66ct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunflower2000 发表于 2022-11-24 19:35

请问是悉尼的吗?

评分

Sunflower2000 + 3 我很赞同

此文章由 James_dzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 James_dzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,能短一个吗?谢谢

发表回复