新足迹

精华好帖回顾

· 在痛中成长 -《哪一年让一生改变》 (2008-10-30) 月亮 · 回国GIFT IDEA征集 - 顶楼总结,不断更新中 (2005-6-24) leeshine
· 摘星梦 (2015-5-20) alextzj · 墨尔本三日详录-全文完工 (2005-1-20) JACK
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cppbug

[医药资讯] 怪不得牙医收入那么高~~~ [复制链接]

此文章由 116299603 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 116299603 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前的牙医看了三年 , 除了洗牙和我以前的牙冠开裂 重新换了 牙冠之外其他没做什么, 后来这家诊所被一个英国牙医买下来了,带着爱尔兰的护士, 第一次洗牙 就打算 帮我拔四颗智齿, 不停的push

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个还算便宜。
种植1个牙5000,如果牙不好,要换几颗的话,好几万呢。

此文章由 Sara991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sara991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的牙医绝对有问题,窝沟封闭hcf一颗牙报不到50大了,能收那么多,说明用了别的不该用的code. 楼主应该举报到hcf.清除这种害群之马,不能因为都是保险公司的钱,就任他胡来。

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离谱,一直在想牙医为什么收费那么贵?

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cppbug 发表于 2022-11-15 08:38
我也觉得这个牙医太烂了,感觉就是在骗保,上次有个牙医给我做一个同样的filling感觉比这做5个的时间长… ...

牙医如果是要找华人 最好是找abc那种。

发表回复