新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹厨艺大展示 元月:主料-豆腐~~客家酿豆腐~~ (2009-1-1) 紫雪花 · Q&A各类问题大汇总,解答你绝大部分困惑! (2005-1-7) horseanddragon
· 上海夏天 (2010-5-15) xblues · 成功的转型 - Michael的故事 (2011-4-3) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:corn827

[孕前和怀孕] 大龄怀孕困难 [复制链接]

此文章由 corn827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corn827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tanxunyiqie 发表于 2022-12-2 02:07
楼上很多建议貌似都是给怀不上的。楼主是经历了胎停,是可以自然怀上的。所以其实不确定ivf医生是否真的能 ...

我今年经历了胎停和生化,在六个月以内,前二天见了妇科医生,建议我做ivf前去做saline sonography,查子宫的结构和cavity,我准备去做。
谢谢连接,免疫方面可能性有红斑狼疮,我和医生提过,给的建议是make sure we haven’t missed anything. 也就是先从可能性大的测试先做,免疫这种先不查,我也没有相关症状,也许二次不成功仅是没运气。我和Nick约的时间是明年五月,如果这半年没怀上,或查出原因,我就让他开免疫测试,因为他是权威。
这半年准备自己也调整好放松好,希望能有好消息!

此文章由 xsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谙旎 发表于 2022-11-21 16:55
楼主用了排卵试纸吗?我每次用都是一次中。大龄也是第一次就中。

我也是.

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csk123 发表于 2022-11-21 09:53
如果看看其它国家来的人,许多人二十多岁都有几个孩子了,也一样不耽误工作学习生活
往往把其它物质条件 ...

说得很对
蹬呀蹬呀蹬呀蹬:)

发表回复