新足迹

精华好帖回顾

· 其实我什么都不想说,171楼放几张你没见过的浦东机场 (2022-4-27) 清墨水 · 用过10台以上割草机发一个长贴分享一下割草机知识及维修常识,帮您省大钱,气煞专业修理店请加分 (2013-1-18) 大山
· 参加活动 那一碗桂花酒酿圆子汤 (2011-4-16) 明河素月 · 夏季转会展望之二 (2008-5-25) joaquin
Advertisement

[美容护肤] 哪里可以买到 MAC 六色 遮瑕盘 浅色号 [复制链接]

此文章由 cindysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家知道哪里可以买到呢? 我去了myer DJ Mecca Sephora 都没货,有货的话是深色的,网站上也没有适合亚洲人的浅色light or medium 号, 请问大家都在哪里买? 谢谢

此文章由 cindysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求姐妹们解答,谢谢

此文章由 Rockmelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rockmelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindysun 发表于 2022-11-7 20:50
求姐妹们解答,谢谢

这个产品经常缺货, 我是两周前在拿到的, 之前放到货通知邮件,任何一家都可以, 很快就有补货了。  

评分

cindysun + 3 感谢分享

Rockmelon 发表于 2022-11-7 22:48
这个产品经常缺货, 我是两周前在拿到的, 之前放到货通知邮件,任何一家都可以, 很快就有补货了。   ...

谢谢分享,但是网页上没有light 或者medium 色号,只有一款深色的,没法下单。 请问您是哪个网站下单的? 谢谢

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有官网有,light经常断货,时不时刷一下会刷到

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在medium也断货了吗?以前只有light是断货王,medium常年有,遮黑眼圈的话其实medium比light好用,也可能是我黑眼圈比较深

评分

此文章由 Rockmelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rockmelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindysun 发表于 2022-11-8 07:26
谢谢分享,但是网页上没有light 或者medium 色号,只有一款深色的,没法下单。 请问您是哪个网站下单的? ...

It is in stock now on M.A.C official website...be quick
https://www.maccosmetics.com.au/ ... palette?shade=Light

评分

谢谢,刚下单了,????

发表回复