新足迹

精华好帖回顾

· 下酒的良伴-五香酱肘子(及酱骨架、卤蛋) (2009-5-29) bluesummer · ¤¤¤¤¤ 我亲爱的小叔 ¤¤¤¤ (2015-8-1) sophiebeibei
· 海外电话面试经历 (香港):已签合同 (2006-12-5) wwwdot · 巴马火腿蜜桃卷,萝卜红烧肉,茶树菇炖肘子,海鲜锅。。。 (2011-11-6) chesecake
Advertisement
楼主:peanut

[日本] 嘿,我在日本移动中(滚回来了) [复制链接]

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2022-11-9 22:01
借楼主的楼上一下今天的清水舞台,是别人发给我的

一想到沿路上的拥挤,排队买票,参观,上洗手间,吃饭,购物,返程再挤一遍,我就脑袋疼。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2022-11-9 22:31
感觉有点向大神们致敬的意思。
可以多写些你的感受吗?
比如为什么要泡这么多温泉,

别急,等我回来写游记
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2022-11-9 22:32
一想到沿路上的拥挤,排队买票,参观,上洗手间,吃饭,购物,返程再挤一遍,我就脑袋疼。 ...

是说以前的经历吗?

现在清水寺人也很多,但是还是不如当年了

这是今天下午的情景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了lz 赤仓观光也是以云海著名的,你明早记得看看哦,祝你好运

评分

peanut + 3 好的!

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2022-11-9 22:37
别急,等我回来写游记

我以为这就算游记了呢。
那就等着看你的了。
泡这么多温泉,
你又住有私人露天风吕的,
到时候给上几张哪怕是后背角度的照片吧。
不要顶毛巾的那种。

violinlearner 发表于 2022-11-9 22:39
是说以前的经历吗?

现在清水寺人也很多,但是还是不如当年了

原来这算不多人啊。。。
你什么时候到京都啊?

2018年度勋章

peanut 发表于 2022-11-9 23:31
原来这算不多人啊。。。
你什么时候到京都啊?

要到月底呢,期待红叶hold住

评分

peanut + 3 我很赞同

靠谱的不多 发表于 2022-11-9 22:44
我以为这就算游记了呢。
那就等着看你的了。
泡这么多温泉,

要求咋那么多。。。

早安,妙高

评分

livlin + 3
胡须康 + 11 感谢分享
woodywup + 5 感谢分享

2018年度勋章

远处是不是有云海

是的呀!野尻湖方向因为地势比较低,山脉包围着云海特别好看

2018年度勋章

运气真好呀

我记得赤仓有个terrace是可以专门看云海的?

看来秋冬适合见富士,也适合看云海啊

violinlearner 发表于 2022-11-10 10:18
运气真好呀

我记得赤仓有个terrace是可以专门看云海的?

此刻的Aqua Terrance

评分

didodidodi + 2 你太有才了
livlin + 3
MAX_SUSAN + 4 感谢分享

2018年度勋章