新足迹

精华好帖回顾

· 扁豆往事之工作篇(1) (2008-12-9) UEJ · 参加活动:我的藏书之 那时花开 (2011-7-8) 我看即我有
· Prime Picks (4) -- The Lady Elizabeth ( by Alison Weir ) (2008-10-8) 孔武 · 从3月到9月, Mylittlelover的买房报告完整+完结篇---176楼新加经验感想篇 (2007-9-12) Mylittlelover
Advertisement

Active kids voucher每小孩每年可申请几张? [复制链接]

此文章由 朱古力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游泳馆的人告诉我,一般情况下,每个小孩每年能申请2张Active kids voucher。 为交新新参加的游泳班,我今年6月中才申请了这卷,但给我就1张啊,没有2张!    但是,我准备在My service里申请新一财年的卷,却显示2?!

好迷惑...........记得疫情期间不是可以用卷换物吗?!那时也只有1张100刀的卷可以使用啊。  这每年每人2张卷,是新的福利政策吗?

另外,这卷是只能一次性使用抵扣一期(少于100刀)的兴趣班课时费,还是能抵扣同价值(100刀)的课时费呢?  就是,例如现在游泳班都每月扣费(4次课)共68刀,那这张卷是只能一次性使用抵扣一个月的费用呢,还是可以这个月扣了68,剩余的32刀继续能抵扣掉下个月的部分费用,直到扣够100刀呢?

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年两次,七月份之后可以再申请一次,那个active voucher上有编号。100刀给游泳课就相当于给你充了100刀 credit进去,直到用完才再扣你的钱。

active voucher不能换购物券啊,只能用来上运动课

评分

朱古力 + 4 感谢分享

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1年三张券,2张active voucher, 1张creative voucher. Active用来做运动, creative用来学艺术。1月1日之后申请1张,7月1日之后申请1张。
LOCKDOWN的时候,CREATIVE可以运来换文具,换LEGO。今年年初我换了,明年就不知道了。
这个券相当于CASH 100刀,我只负责给,对方怎么个操作CLAIM,是对方的事。

评分

hasel1 + 4 求换Lego网站

此文章由 zsptss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsptss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在creative好像已经不能换文具了。没听过可以分开claim的。游泳学校就是一次性claim,多的不退,可以作为credit,抵下次的费用。

评分

此文章由 朱古力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2022-11-4 06:27
一年两次,七月份之后可以再申请一次,那个active voucher上有编号。100刀给游泳课就相当于给你充了100刀 c ...

请问这2张卷是一张一张地分别在上下半年各独自操作申请吗?  还是可以下半年一次性申请2张的呢?

我刚才上网操作了一下,网上说我已经申请了2张了,可我明明就是6月中那次申请了一张而已

helina312 发表于 2022-11-4 10:53
1年三张券,2张active voucher, 1张creative voucher. Active用来做运动, creative用来学艺术。1月1日之后 ...

请问这2张卷是一张一张地分别在上下半年各独自操作申请吗?  还是可以下半年一次性申请2张的呢?

我刚才上网操作了一下,网上说我已经申请了2张了,可我明明就是6月中那次申请了一张而已

另外,你在哪里换的文具呢? 去年,我是换了LEGO, 可这creative 的,我还真没用过?

lindalili 发表于 2022-11-4 06:27
一年两次,七月份之后可以再申请一次,那个active voucher上有编号。100刀给游泳课就相当于给你充了100刀 c ...

另外,是每个孩子2张Active?  我有2个孩子,查了一下,账号里显示申请到的卷,他们每人名下就一张。可网上申请时却说,this child has...2....  不太明白

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朱古力 发表于 2022-11-4 13:23

我刚才 ...

1月1日之后可以申请这个自然年的第一张,7月1日之后可以申请第二张。但是印象中,如果上半年的第一张没有申请,7月之后应该可以申请2张。
一般我都是设置REMINDER,第一天就申请的。
你可以自己在NSW service的账户里看的,你这个VOUCHER有没有被CLAIM掉。如果没有REDEEMED,过期之前都能用。

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朱古力 发表于 2022-11-4 12:48
另外,是每个孩子2张Active?  我有2个孩子,查了一下,账号里显示申请到的卷,他们每人名下就一张。可网 ...

两个孩子各申请两张,你登录到nsw service账号里看一下几张,上半年没申请的话下半年可以一起申请两张。券申请好了就会在你的账户里的,也会发邮件到你邮箱。

helina312 发表于 2022-11-4 13:52
1月1日之后可以申请这个自然年的第一张,7月1日之后可以申请第二张。但是印象中,如果上半年的第一张没有 ...

噢,对了,状态显示“REDEEMED”是什么意思呢?  是已被用了吗?

朱古力 发表于 2022-11-6 00:56
噢,对了,状态显示“REDEEMED”是什么意思呢?  是已被用了吗?

REDEEMED就是代表这个券已经使用了。

评分

朱古力 + 4 谢谢指教!

helina312 发表于 2022-11-7 09:27
REDEEMED就是代表这个券已经使用了。

哦,我以为还没用呐,因为 在“USED”那里只看到 first lap voucher ,没看到active kids的,以为还没用

第一年用这卷去游泳,不太清楚

此文章由 hasel1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hasel1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2022-11-4 10:53
1年三张券,2张active voucher, 1张creative voucher. Active用来做运动, creative用来学艺术。1月1日之后 ...

求换Lego的网站,谢谢

hasel1 发表于 2022-11-29 22:15
求换Lego的网站,谢谢

brilliant kids,但是这个网站现在好像没有了。你可以GOOGLE SEARCH一下,还有哪家发LEGO.
要么换文具?我是从CREATIVE KIDS WONDERLAND换的。但是这个选择还是挺多的。

发表回复