新足迹

精华好帖回顾

· 【2023浓情乡味新春家宴】 当海鲜遇上川味 (2023-1-27) ayeeda · 种菜那些事 (2019-1-20) daniello
· 可以是夹菜的锅盔,可以是夹肉的白吉馍,还可以是配粥的饼!不管叫什么,都由电饼铛荣誉出品! (2011-5-30) bluesummer · 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、一) (2008-7-5) 车友
Advertisement

又到一年考级时 [复制链接]

此文章由 神探狄仁杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神探狄仁杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末去上靠前最后一堂课,平时就人很多的音乐教室人更加多了,RECEPTION坐满了家长,各个教室全满,上课的,录像的,伴奏排练的,还有上乐理和GK的。看了这么多年,觉得家长和孩子们一年比一年累,可能是因为考的一年比一年难吧。大家加油加油!

评分

飞飞鱼 + 2 加油!

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你没看以前考理论要去现场笔试的,我记得以前去的时候,人多的乌央乌央的,在Box townhall吧,我记得。
然后还能和一些家长聊天,记得有个西人的女士说,就快解放了,两孩子全上,但是马上就考6级了。
我记得当初就最难的考级要3个小时,哈哈,好恐怖,不过后来都改成线上了。
我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 神探狄仁杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神探狄仁杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2022-11-2 10:24
你没看以前考理论要去现场笔试的,我记得以前去的时候,人多的乌央乌央的,在Box townhall吧,我记得。
然 ...

线上应该会心理轻松一点吧。娃当年第一次去现场考级的时候,就一个普通考级,都不是特别难的乐理,就好多好多人,可怜的娃完全没思想准备,一个话痨紧张的不说话手冰凉。幸亏老师跟着去了稳住了娃。

我家娃大大咧咧,事儿过去了就忘,就是当年第一次考级,一直记到现在,连考官的脸都记得清清楚楚。

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神探狄仁杰 发表于 2022-11-2 10:38
线上应该会心理轻松一点吧。娃当年第一次去现场考级的时候,就一个普通考级,都不是特别难的乐理,就好多 ...

线上简单点吧, 然后有些题目可能老师还能指点一下。   
我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 Chiarazone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chiarazone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,线上的好处就是不用travel,不用停车,钢琴伴奏不用为孩子乔时间

发表回复