新足迹

精华好帖回顾

· 老房装修加建记录帖 --- 11/05/18更新 -- 素木地板 (2017-7-29) happy4ever · 大头怀念的北京小吃(八) -- 麻豆腐(附:豆汁) (2011-1-10) datou2z
· 8月美食活动 -- 如何自制照烧汁 - 照烧鸡翅,照烧肉丸 (2009-8-12) datou2z · 丰田Camry 汽车收音机升级安装DVD/蓝牙/GPS一体机 (2015-8-3) Alpha2003
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Pippa

[电视剧] 《绝望主妇》- 剧荒一起聊女人 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaddafi 发表于 2022-11-16 21:10
喜欢里面的Lynette和Gabby,上学那会追了好久,楼主这一讲,我又想看了。Bree有点像很多的华人父母,希望孩 ...

Lynette我觉得过得很憋屈。一直为老公为孩子活着,孩子大了还那么多事儿,浪费了这样优秀贤惠的女人啊。gabbb如此自我贪玩的性格最后活成大妈也挺唏嘘的

此文章由 lovebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-11-16 21:36
其实我最喜欢bree的美,她真的是出得厨房入得厅堂,床上还很风骚,完美女人啊。可惜太墨守陈规,对孩子对 ...

她确实太完美了,特别能干,做主妇的时候家务做得很极致,后来创业也轻松就成功了。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovebaby 发表于 2022-11-16 21:39
她确实太完美了,特别能干,做主妇的时候家务做得很极致,后来创业也轻松就成功了。 ...

怎么说呢,自己太强大太完美,以为别人都能做到自己这样。这,可能就是虎妈的两难吧

此文章由 Anglerfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anglerfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还有Edie,最后被编剧写死了。。。不然我能看得更起劲

此文章由 四导 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四导 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我经常在剧荒时随便翻某季来看。
最喜欢Lynette,但生活对她不太公平;
最欣赏Bree;
最搞笑的是Gaby;
最烦Susan和Tom,他俩应该在一起

四导 发表于 2022-11-23 18:26
我经常在剧荒时随便翻某季来看。
最喜欢Lynette,但生活对她不太公平;
最欣赏Bree;

今天刚好看到这个片段:

一个老头觉得Lynette 控制欲太强,精神阉割老公。Tom私下找到老头,告诉他:妻子因为童年阴影才形成过度操心的性格。“我愿意被她控制,因为我希望让她感到足够的安全感。”

这句话让我觉得Lyneet 嫁对了老公,这是真正了解她的人啊。

此文章由 四导 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四导 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-11-23 19:29
今天刚好看到这个片段:

一个老头觉得Lynette 控制欲太强,精神阉割老公。Tom私下找到老头,告诉他:妻 ...

我的感受恰恰和你相反,每次看到这个都觉得Tom只是把自己的爱说得很深沉。
Lynette本来在职场上大放光彩,Tom为了让她回家,让她怀了一个又一个,这样的生活把她搞得疲惫不堪。后来Lynette重出江湖,他连基本的完成家务都做不到。后面又很任性地要实现梦想,把Lynette拉出职场。
Lynette经常要给他擦屁股。
Tom的私生女出现后,Tom居然不信任Lynette。
如果真的真正爱对方,应该是相互成就。有一集Lynette很委屈地说“别人都说你是好老公,我呢?”这句让我觉得,她是几个人当中最绝望的一个。

此文章由 Chiarazone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chiarazone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四导 发表于 2022-11-23 20:18
我的感受恰恰和你相反,每次看到这个都觉得Tom只是把自己的爱说得很深沉。
Lynette本来在职场上大放光彩 ...

你俩的观点一起证明人无完人,爱情也没有完美的

评分

Juliaxhchen + 4 感谢分享

Chiarazone 发表于 2022-11-23 20:20
你俩的观点一起证明人无完人,爱情也没有完美的

但他们一直坚守婚姻也不容易啊

此文章由 cherubickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherubickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-11-23 22:27
但他们一直坚守婚姻也不容易啊

我记得他们有一段也闹离婚,Tom有了新欢Jane

cherubickid 发表于 2022-11-25 09:29
我记得他们有一段也闹离婚,Tom有了新欢Jane

啊?难道我还没看到这里?

此文章由 cherubickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherubickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-11-25 11:55
啊?难道我还没看到这里?

啊,我以为你看完了!不小心剧透了

发表回复