新足迹

精华好帖回顾

· 买回来!霸道购买实录 (2013-8-25) tefal · 2014财年血拼秀♣♣♣没有名牌,只有最爱♣♣♣238楼-其实LZ也刚买了“婚纱”,爱TIFFANY的那一抹绿色多图 (2014-7-9) novawsh
· 在澳洲做一个公司会计,你需要什么..... (2015-3-26) hec66 · 【班长的中式厨房】红烧狮子头 (2008-8-27) 炊事班长
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

乐器很贵, 超过2万的乐曲, 让孩子搭乘公共交通,带去学校乐队吗? [复制链接]

匿名
匿名发表于 2022-11-1 20:43
匿名者 发表于 2022-11-1 21:39
第一句就没看懂,大家都在说乐器,怎么突然冒一句“我的邻居高中(时)生孩子。 ...

我邻居的 高中生  孩子......
匿名
匿名发表于 2022-11-1 20:46
我一直说我儿子3k的黑管不珍惜……我反思

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好欢乐的帖子

此文章由 天天开心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天开心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要吧?

此文章由 苏姑娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏姑娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为亲妈,我责备女儿把3千的琴划了一个小坑,是我的不对。

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为亲妈,我责备儿子把3千的琴划了一个小坑,是我的不对。

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大把小提琴忘记在学校一次,我责备了她。现在看看也没有辣么贵,当时何必辣么滴紧张和焦虑的呢。一把琴而已,也不是人人都识货,人人都会拉滴。是我的不对。不就是钱吗?

此文章由 飞飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们乐器这么贵的。。。

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么卷么?曲子都自己买断,不让别的娃练了?

此文章由 doria妞妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doria妞妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为亲妈,我责备儿子把4千的号磕了几个小坑,是我的不对,我反思

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天孩子刚把笛子落在公交上,不知道明天能不能找回来。回家就看到这个欢乐贴,我也不上火了。

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说了半天也没说乐器多贵啊。

他说的是乐曲超过2万,不知道是花了2万买谱子,还是有2万首乐曲?不知道是纸质的还是放ipad里的。纸质的怕丢在公交上?每天要带2万首乐曲去学校练??

恕我愚钝,楼主标题我完全看不懂…

不知道是在凡尔赛啥玩意…

评分

astina + 1 好可爱啊

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

舍得买就要舍得用
不带去乐队就自己家里练琴用,这不是锦衣夜行么?

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要孩子带着做公车去的原因是你不愿意接送吗?

此文章由 CSHO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSHO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idlepoison 发表于 2022-11-1 18:58
公交至少50万一辆,火车几百万起步
人家司机都没嫌弃你
你带一两万的破琴怎么好意思看不起他们

Nsw公交司机多次怠工,怎辦

此文章由 CSHO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSHO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2022-11-1 19:29
你一定是有钱人,都没时间看别人说什么就开始反驳。

兩個都是有錢人

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
renob 发表于 2022-11-1 23:49
楼主说了半天也没说乐器多贵啊。

他说的是乐曲超过2万,不知道是花了2万买谱子,还是有2万首乐曲?不知道 ...

确实是纳闷了半天,乐曲两万?是自己创作的卖了两万,还是两万买的大师原稿。还带来带去的去学校。
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 Chiarazone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chiarazone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的太有才了,笑喷

评分

Juliaxhchen + 4 你太有才了

发表回复