新足迹

精华好帖回顾

· 60刀DIY車頂.感謝頂帖,陳年舊事了,dip現在已經撕掉,換膜了.<71L更新> (2013-2-4) absent11 · 澳洲人物八卦帖 (2010-8-5) JuJu
· 乌鲁鲁---旷野日落,沙漠星空,地平线上寂寞绽放的晨辉--71#骑骆驼118#星空晚餐131#看银河,附详细攻略和体验 (2018-6-16) ta_xiang · 清新的感觉--西柚芒果冻芝士 (2008-1-23) cctang
Advertisement

请问Epping 游泳池,都有哪些游泳学校在经营 [复制链接]

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,谢谢。

主要想了解Epping Aquatic center

还有哪些Epping学校的提供场所(就是得有25米的池子) 这样孩子可以练练耐力,别游一下就起来了, 还不会转身。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MQ 我听说25米池子、给截一半用。我自己也没去看过。

而且我觉得MQ 也不是特别近,还是想找Epping aquatic center 的。

此文章由 your555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 your555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EPPING 附近有什么游泳馆推荐吗?

此文章由 doria妞妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doria妞妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carlingford court 3楼,好像需要入fitness的会员

your555 发表于 2022-11-18 22:43
EPPING 附近有什么游泳馆推荐吗?

Epping 游泳馆是室外的 说是恒温的。我觉得冷,从没有去过。但是这个假期,很热,可以的啊。

还有Ryde, Lane cove那都是非常好的。我家只去过这俩。

还有Mq的,我也没去过。

此文章由 十七 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十七 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2022-11-19 08:13
Epping 游泳馆是室外的 说是恒温的。我觉得冷,从没有去过。但是这个假期,很热,可以的啊。

还有Ryde,  ...

MQ 有室内25米的泳池,另外室外50米池经常被拦成两个25米的给Squad训练

发表回复