新足迹

精华好帖回顾

· 【航航第二次拿起擀面杖——鲜肉月饼 165楼新增更新片片,祝大家中秋快乐。。。】 (2011-9-1) 航迹云 · ===彩妆分享===小可的彩妆品小心得//228楼睫毛夹,睫毛膏更新完//229楼润唇口红更新中,, 1楼电梯直达 (2013-10-29) sop0760
· Outliers - 10000小时的标准 (2010-3-31) patrickzhu · 今天宝宝作了皮肤测试 (2006-12-19) 红袖
Advertisement
楼主:rivaldo

[往事如烟] 那一场风花雪月的事99-00 [复制链接]

此文章由 rivaldo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rivaldo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yb76 发表于 2022-11-2 00:32
2000年,天伦王朝酒店,我也在那。lz是不是当时供职在某金融IT行业

对,不过我们就是包了几个房间和一个小会议室而已,没什么大张旗鼓的活动,照理你是不会知道的,除非你也是楼主的故人,lol
Tomorrow is another day......

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,楼主有空多写一些
很有电影的画面感

此文章由 fly02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rivaldo 发表于 2022-11-2 01:59
对,不过我们就是包了几个房间和一个小会议室而已,没什么大张旗鼓的活动,照理你是不会知道的,除非你也 ...

女人感性,但最终都是慕强的。很可惜了,你没有在你最好的时候碰到她。
让人感慨的是,时代变了。
那个时代的强者的风采和我们的青春,都变成了过眼云烟。

此文章由 fly02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人到中年,令人感到幻灭的是,就算是当时的强悍如斯,事后再看也混的再好也不过是保龙一族的大内密探。我们的那个年代以进外企,出国为荣。殊不知,20年后,国运昌盛,当年中资之人反而成就了一番霸业。人生啊,excited。

当年的天选之子出国之人,生化环材,在异国他乡,沦为芸芸众生,日常的狗血生活,一地鸡毛。
青春就像再看一遍的港片,无可奈何花落去。
只能苦笑着洒脱的说,江湖儿女,江湖见,无所谓了,下一站纽约,江湖再见!

此文章由 rivaldo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rivaldo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fly02 发表于 2022-11-3 19:38
女人感性,但最终都是慕强的。很可惜了,你没有在你最好的时候碰到她。
让人感慨的是,时代变了。
那个时 ...

谢谢阁下的回复和加分。

其实呢,可能和你想象的不太一样,我和H分开并不是她“慕强”,(lol),也并非之前有网友暗示的是因为我要离开,比如出国。

H是一个感性的人,如你所说。其实我也是。年轻时我们不约而同地追逐爱情并痴迷于其中而流连忘返,我们甚至到了谈婚论嫁的地步,但是,怎么说呢,那个时候,现在想想,我可能还是个孩子,我年轻,聪明,浪漫,与众不同。毫无疑问这些特质吸引了H,但同时我又很任性,也许应该叫幼稚,这些,也应该叫特质吧,又在伤害H。当然,换个视角,如果那时我很成熟,稳重,懂得爱护对方,那就不是我了,那样的话,H也许根本不会爱我。

生活没有如果,过去了就过去了,但是就像前两天在我另一篇名为“写给岁月的一封信”中所述,“知道我有多爱你吗?直到2022,你仍是我笔下故事中的主人公......” 爱过,被爱过,多少年过去还能记住彼此那些甜甜的过往,我觉得自己是幸运的,对吗?

评分

jesyl + 3 感谢分享
fly02 + 4

rivaldo 发表于 2022-11-3 19:58
谢谢阁下的回复和加分。

其实呢,可能和你想象的不太一样,我和H分开并不是她“慕强”,(lol),也并非 ...

老哥,我不是说她慕强,只是替你遗憾,你没有淋漓尽致的把你最好的一切和她分享。所以才扼腕惋惜。
也许这就是命运有趣的地方。

谢谢阁下的回复和加分。

其实呢,可能和你想象的不太一样,我和H分开并不是她“慕强”,(lol),也并非 ...

人到中年,才能体会到,出名要趁早,人生得意须尽欢的道理。只是,经历了很多,特别是有了很多无奈之后,才能阿Q的安慰自己:人生重要的是经历,无论是,幸福还是痛苦,因为只有经历过悲伤,幸福才真正有价值。
我们终极一生,追求的也不过是幸福和平静。

fly02 发表于 2022-11-3 20:14
人到中年,才能体会到,出名要趁早,人生得意须尽欢的道理。只是,经历了很多,特别是有了很多无奈之后, ...

你加起分来有种不一样的豪爽啊!嘿嘿,谢谢啦!

你说的有道理,但也不完全对,每个人不一样,不能一概而论,H是个很特别的人,我也是,可能这也是我们相互吸引的一个原因吧。
我在写一个有关这篇文字的补充,争取今晚发出来。

谢谢阁下的回复和加分。

应该是谢谢老兄的文笔,推荐配合平远先生的《往事》 如泣如诉的大提琴。
风华正茂,恰同学少年。

rivaldo 发表于 2022-11-3 20:18
你加起分来有种不一样的豪爽啊!嘿嘿,谢谢啦!

你说的有道理,但也不完全对,每个人不一样,不能一概而 ...

没分了,先预定上,哈哈。回血了马上来。
老哥你是一个感情细腻,情感丰富的有故事的大叔。
我有酒和分,你有故事。唯有爱与时光的故事不可辜负。
https://www.youtube.com/watch?v=2RvGJ-HiCDE

fly02 发表于 2022-11-3 20:27
没分了,先预定上,哈哈。回血了马上来。
老哥你是一个感情细腻,情感丰富的有故事的大叔。
我有酒和分, ...

哈哈,好兄弟(或是好妹子),谢谢啦!酒逢知己千杯少,喜欢你这份豪气!就像年轻时畅饮的二锅头,浓烈而畅快!
边在听,很伤感啊.......年纪大了,反而时时会有些莫名的伤感。人这一生,真是很有意思。

我是抠脚大汉一枚。年少时,也曾经鲜衣怒马少年时,春风得意马蹄疾,一日看尽长安花。也曾经辜负过很多良辰美景和真情厚意。人到中年,识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休。却道天凉好个秋。
经历了太多的世事无常,黯然销魂者,唯别而已。

很想知道,如果你和她再次相遇,会像百年润发中,周润发那种温暖的笑容和眼神吗?
https://www.youtube.com/watch?v=fXl1_Zj-YmA

fly02 发表于 2022-11-3 20:53
我是抠脚大汉一枚。年少时,也曾经鲜衣怒马少年时,春风得意马蹄疾,一日看尽长安花。也曾经辜负过很多良辰 ...

这个很难想象,甚至不敢想象。
我觉得应该很淡然吧,三言两语,然后互道珍重....心里或许会有涟漪,但,就是涟漪而已了。

rivaldo 发表于 2022-11-3 20:59
这个很难想象,甚至不敢想象。
我觉得应该很淡然吧,三言两语,然后互道珍重....心里或许会有涟漪,但, ...

可能是你心理还没有做好准备。等你觉得自己长大了,可以释然接受任何结果,甚至画上一个句号的时候,你一定会光彩夺目的重新出现在她面前。
https://www.youtube.com/watch?v=mOkimnm586s
朱一龙,演的太精彩了。