新足迹

精华好帖回顾

· 在痛中成长 -《哪一年让一生改变》 (2008-10-30) 月亮 · 跳槽小结,内有资深HR回帖讲解招聘流程 (2021-2-19) kitcat
· 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-7) 黑芝麻狐儿 · ★10.04更新独家打折code【欧/美/澳/日/韩/泰40+个购物网详情】我们的口号是★败家无止境★一贴在手★购遍全球★ (2014-1-30) FAN2Y
Advertisement

有需要给小朋友找钢琴的家长吗?(更新) [复制链接]

此文章由 ozmhsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozmhsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

-----> 有感兴趣的朋友,可以免费运走,本周11月20号之前。过时不候,谢谢。

我家里有一架钢琴,正常可用,保养的也很好。小孩长大了,没有时间联系了。现在我们下个月要搬家,就想出手了。 感兴趣的,可以跟我私信联系一下,地点在悉尼的上北。不知道这个版面是不是允许发照片,就私信联系吧。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 七七悠涧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七七悠涧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问是什么钢琴?是否方便私钢琴品牌和序列号

此文章由 ozmhsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozmhsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七七悠涧 发表于 2022-10-28 00:02
请问是什么钢琴?是否方便私钢琴品牌和序列号

The Cable Company

有感兴趣的朋友,可以免费运走,本周11月20号之前。过时不候,谢谢。

发表回复