新足迹

精华好帖回顾

· 搬家乐,淘宝更乐! (2005-6-23) double_fish · 参加活动——关于暗恋的一个小故事 (2021-7-8) Alicefowley
· 园艺 -- -- 玫瑰(中) (2009-4-1) ham · 我的陪读心得 ﹣ 态度决定一切,理论的巨人 (42楼有学琴更新) (2011-6-26) 旋木
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Pippa

[其他信息] 求推荐一款方便旅行的包 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2022-10-25 22:40
新秀丽啥都有啊。。各种包。。那设计~绝了
轻,不勒肩,防盗,防刮,防水,防脏。。 ...

Mm请帮我看看,你说的是这款吗?

https://www.samsonite.com.au/red/onse/cross/ss-133044-1823.html

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-10-26 15:29
Mm请帮我看看,你说的是这款吗?

https://www.samsonite.com.au/red/onse/cross/ss-133044-1823.html

不是,比这个稍大,面料是亮的,包型也不一样。。

有点像这个:https://www.samsonite.com.au/mov ... /ss-80338-1041.html
但我买那个是淡金色还有咖啡金色。。面料非常轻薄。。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2022-10-26 16:32
不是,比这个稍大,面料是亮的,包型也不一样。。

有点像这个:https://www.samsonite.com.au/move-2-0- ...

没分了。谢谢你。我想买的类似这种,但希望面料颜色时尚一些,包可以小一些。

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-10-26 17:30
没分了。谢谢你。我想买的类似这种,但希望面料颜色时尚一些,包可以小一些。 ...

这个小号的不大,再小就装不了水和登机牌了。
小号正好放下登机牌。。而且我喜欢喝温水,总带个小保温杯。。
就是这个黑色有点丑,我买了2种颜色,香槟金和咖啡金,还好看点。。

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家也可以看看tumi的Voyageur Troy,看了小红书疯狂种草

评分

Pippa + 4 感谢分享

ilovefamily 发表于 2022-10-26 18:06
这个小号的不大,再小就装不了水和登机牌了。
小号正好放下登机牌。。而且我喜欢喝温水,总带个小保温杯 ...

谢谢啊。我周末逛逛,希望假期之前买到

此文章由 julieyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julieyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次MYER有活动,买的了红色的皮子挺好的,有好几层,不大不小,现在是我的最爱。
https://www.myer.com.au/p/cellini-sport-erica-red-flapover-crossbody-bag

评分

Pippa + 2 感谢分享

julieyan 发表于 2022-10-26 18:58
上次MYER有活动,买的了红色的皮子挺好的,有好几层,不大不小,现在是我的最爱。
https://www.myer.com.au ...

谢谢分享。没分了。明天补。但这个包会不会很大,比较重呢?

Pippa 发表于 2022-10-26 18:55
谢谢啊。我周末逛逛,希望假期之前买到

我买它就是为了旅行时用,到现在为止,特别满意,没任何不满意。。
它外面那层拉链拉开,正好放下我们一家三口的登机牌和护照,拿取太方便了,因为坐飞机时,它们要经常被拿出来。。
而且它自重特别轻,又不怕磨,随便蹭,不心疼。。

评分

此文章由 julieyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julieyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-10-26 19:00
谢谢分享。没分了。明天补。但这个包会不会很大,比较重呢?

一点也不重,我的手机图片太大传不上去,明天一早要赶飞机出差,要是你能等周五回来我发照片给你

评分

ilovefamily 发表于 2022-10-26 19:03
我买它就是为了旅行时用,到现在为止,特别满意,没任何不满意。。
它外面那层拉链拉开,正好放下我们一 ...

太棒了!跟我需求一样啊

julieyan 发表于 2022-10-26 19:05
一点也不重,我的手机图片太大传不上去,明天一早要赶飞机出差,要是你能等周五回来我发照片给你 ...

谢谢热心的层主。我周六去Myer看看

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-10-26 07:58
我不刚在旅游版看到网友分享说刚从那边回来,提醒大家防盗防窃嘛。钱我倒没有,就是怕丢护照和手机。谢谢 ...

护照锁在酒店 不需要随身带的。。。身份证明啥的澳洲护照就行了。。。亲测有效

caridi 发表于 2022-10-26 21:48
护照锁在酒店 不需要随身带的。。。身份证明啥的澳洲护照就行了。。。亲测有效 ...

周转不同地方的时候还是要随身带护照的啊。欧洲现在酒店很贵,不一定住的起五星级了,普通酒店我不知道护照放房间安不安全。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-10-26 22:02
周转不同地方的时候还是要随身带护照的啊。欧洲现在酒店很贵,不一定住的起五星级了,普通酒店我不知道护 ...

有一种叫money belt的你看看。。。贴身放护照现金我觉得很实用。。。amazon就有卖

评分

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你有没有budget 限制啊?

我用了几个都挺好的:
Dior有个cluster,其实就是Wallet on Chain,很舒服,可以当卡包,去玩不带什么东西很合适

LV speedy 25, 无缺点,耐操好配搭衣服,还可以装孩子的东西

longchamp也是很好的选择。

评分

此文章由 livlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最后买了哪个呀?好用吗?

livlin 发表于 2022-11-7 19:55
楼主最后买了哪个呀?好用吗?

买啦,买啦。我买了两个:(谢谢大家分享,给我提了很多好的推荐!)

这个坐飞机和市区游:(喜欢它两个拉链层,一层放登机牌和护照,另一层放钱包手机)

https://www.tedbaker.com/au/p/Wo ... KaEiGxoChPwQAvD_BwE

这个野外游:(极其轻便,面料用水擦就干净。去意大利这种小偷多的地方还可以贴身放在外套里面)

https://au.hedgren.com/collectio ... lat-crossover-black

评分

livlin + 3

此文章由 livlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-11-7 20:33
买啦,买啦。我买了两个:(谢谢大家分享,给我提了很多好的推荐!)

这个坐飞机和市区游:(喜欢它两个 ...

真没有想到我推荐的Hedgren会被你选中,hahaha

评分

Pippa + 6 再次谢谢!

livlin 发表于 2022-11-7 21:08
真没有想到我推荐的Hedgren会被你选中,hahaha

哈哈,谢谢推荐。我听完大家建议,决定去商店看看。David jones有这牌子的包,我就看了下,觉得很轻便。美中不足就是样式很低调,而且只有黑色。所以后来又买了Ted baker的包。打算两个都带上

发表回复