新足迹

精华好帖回顾

· 上课: 教你们怎么写 Resume (2010-11-19) Ritacow · 猫猫也支持奥运火炬归来 (更新图文) (2008-4-24) 我爱猫
· 参加活动:“致"青春 (2013-6-21) 灵屹风 · 发发最近几个月的扫海 (2015-4-19) bluephynex
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:caridi

[美容护肤] “科技与狠活”-来自中年少女的叛逆之DIY打耳洞 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-10-26 09:11
嗨,那种消毒的棉片就行了。。。我当时还问了我当医生的朋友。。

对的。。。保持清洁就好了

我等我这个耳朵长好了。。。就在另一边再搞一个啊哈哈哈哈哈

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-10-26 21:45

我等我这个耳朵长好了。。。就在另一边再搞一个啊哈哈哈哈哈 ...

一定要先mark好位置。。。注意对称。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-10-26 21:54
一定要先mark好位置。。。注意对称。。

我真的。。。我最近真的叛逆的不行

我老公说我是不是中年危机提前了。。。

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-10-26 21:45
你自己有耳洞吗?我是有四个了。。。这个是打着玩儿的。。。失败了我就认了

第一次打还是去店里吧。。。 ...

我对自己的手艺也没啥信心,那还是去店里吧:)

2018年度勋章

tinanest 发表于 2022-10-26 23:02
我对自己的手艺也没啥信心,那还是去店里吧:)

对的。。。最好还是去店里特别你要左右对称的。。。看看哪家店的review高

2018年度勋章

2018年度勋章

清墨水 发表于 2022-10-26 07:34
啥玩意儿,贴个图或链接看看…

图在这里。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-10-26 20:45

我等我这个耳朵长好了。。。就在另一边再搞一个啊哈哈哈哈哈 ...

你是不是会搞上瘾哇。。哈哈~

2018年度勋章

静好如初 发表于 2022-10-28 16:23
你是不是会搞上瘾哇。。哈哈~

我觉得会。。。。哈哈哈。。。。。

此文章由 luna_pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luna_pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有多疼?

2018年度勋章

luna_pp 发表于 2022-11-12 00:13
有多疼?

真不疼。。。我一周后又打了一个。。。现在两个都长好啦

此文章由 AiresCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AiresCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也中年危机了,一个没有,准备打一个helix算是耳骨吗?这个有什么要注意的吗?

2018年度勋章

AiresCC 发表于 2022-11-14 14:02
我也中年危机了,一个没有,准备打一个helix算是耳骨吗?这个有什么要注意的吗? ...

那个需要技术。。。可别自己打啊,特容易打歪了翻车。。。

你查查有没有手动穿耳朵的那种店。。。那种比枪打的好,恢复快

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是不能手抖,要直上直下,否则会歪。

2018年度勋章

lvjulia 发表于 2022-12-2 15:26
关键是不能手抖,要直上直下,否则会歪。

对的!!很多哪怕找人打都容易歪

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-12-2 15:50
对的!!很多哪怕找人打都容易歪

我就是有一个耳洞歪的,每次戳耳钉要摸个半天,还容易堵塞。

2018年度勋章

lvjulia 发表于 2022-12-2 15:53
我就是有一个耳洞歪的,每次戳耳钉要摸个半天,还容易堵塞。

我这次好像还行。。。两个都长好啦已经换了自己的耳钉了。。。没长好的时候不能碰的。。。否则反反复复很容易发炎

caridi 发表于 2022-12-2 15:55
我这次好像还行。。。两个都长好啦已经换了自己的耳钉了。。。没长好的时候不能碰的。。。否则反反复复很 ...

你说我要是在哪个歪了洞上再打个洞是不是能扩大洞口纠正洞道呢?
就好比挖隧道挖偏了再开一路拓宽路径。

2018年度勋章

lvjulia 发表于 2022-12-2 15:57
你说我要是在哪个歪了洞上再打个洞是不是能扩大洞口纠正洞道呢?
就好比挖隧道挖偏了再开一路拓宽路径。 ...

好像不行的 我看小红书很多人打那个韩国低耳洞 就是在原有的地方往下大一点。。4。然后就有人就豁口了!

caridi 发表于 2022-12-2 18:21
好像不行的 我看小红书很多人打那个韩国低耳洞 就是在原有的地方往下大一点。。4。然后就有人就豁口了! ...

豁口了。。。。。。
太可怕了,俺还是不要折腾了,保持原样吧。

此文章由 stepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复