新足迹

精华好帖回顾

· 二无人员(没有英语没有技术)是怎么找到工作的 (2005-1-18) 大飞熊 · MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu
· 自然法则 (2009-11-21) 91联队帅克 · 今日晚餐-学做好吃的蒸(卤)面 (2009-3-12) bluesummer
Advertisement

IXL数学和英文网站一年会员 [复制链接]

此文章由 scavenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scavenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次团购是上一年团购的续订。已经与23/10/2022续费。因为会有些人退订,所以想加入的请后面跟帖,留下相关信息。我会在下周日开始按照先后顺序补上退定的名额。请注意,我已经与今天完成了续费,所有有效期应为从23/10/2022往后的一年。

一.团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式:站内短信+回贴

明年要再续会员时, 我会发邮件到相同邮箱。届时,大家可以续签,或退出。退出的名额,我会再在团购板块邀请新会员参加。

三.团品来源

au.ixl.com

四.团购价格
1. 价格标注在每款团品的上面:25人一年的memebership 现在需 449 元澳币, 分摊每人 17.96元, 每人付款18元到我银行账号。
2. 有无附加费用:无
3. 邮费说明:无
4. 付款方式:等我收到您站内短消息后, 我会发邮件告诉我的银行账号。请届时付款。
5. 需付订金否:否

五.开团时间或截团条件
     团购发起日期:2022.10.23
     团购截止日期:名额满为止

六. 取货方式及地址:收到钱后,我会把 用户名和密码 电子邮件给大家
IXL会员有效期为2022.10-2023.10  

七.报名方式:跟帖报名 ,同时发站内短信给我

八. 定单费用合计:每人 18 元

九、付款方式:银行转账,我会站短我的账号给你

十、联系方式

请跟贴,按跟贴顺序邀请。<谢绝光脚申请>

务必列明:
1)  新足迹ID
2)  学生的 first name
3)  学生的 last name
4)  电子邮件

不用告诉我学生的年级,因为可以选从preschool 到  11 年级的数学英语题目做

评分

wangwalter + 5

此文章由 jingjin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想参加

此文章由 scavenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scavenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请查论坛消息

此文章由 sunnykid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnykid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您好请联系我 想参加

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好请联系我 想参加+1

此文章由 条纹布 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 条纹布 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好我想参加,请联系我。

此文章由 godspeeds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 godspeeds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请加我入团

补充内容 (2022-10-28 14:45):
站内短信已发
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 潇洒走一回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潇洒走一回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入团,请联系我。

此文章由 老沈在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老沈在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入团,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 潇洒走一回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潇洒走一回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没账号,就是为了这个IXL注册的。加我一个,谢谢了。

此文章由 fashionlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fashionlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好我想参加,请联系我

此文章由 netmaster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netmaster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,申请团购

此文章由 老沈在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老沈在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加入,谢谢

周日我会按照回帖顺序依次给朋友们回复。

目前还剩两个名额。如果上面跟帖或者论坛消息给我的没有及时付款,会有相应的名额增加。
会从此贴后面的跟帖中按照先后顺序入团。

此文章由 wmwqdxys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwqdxys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,申请参加,谢谢

暂时没有空余名额了。
如果前面有没有及时转账的会员,我会在后面的跟帖中按照顺序替补。
头像被屏蔽

禁止发言