新足迹

精华好帖回顾

· 交流烤羊肉串 (2008-1-31) edith921 · 在澳洲第一次坐上警车 (2014-10-13) kikixy1983
· 谈谈fish &chips(46,47#更新) (2009-6-17) matt727 · 房子啊房子 - 都是让水生逼的 (2010-2-18) 盐商格格
Advertisement
楼主:士多可

[欧洲] 我的Camino De Santiago [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 士多可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 士多可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一不小心,就向世人展示了自己的孤陋寡闻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2020年度勋章

此文章由 士多可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 士多可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教堂连着教堂

本帖子中包含更多资源

x

2020年度勋章

教堂旁边一定是墓地。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
士多可 发表于 2022-10-31 08:03
javascript:;

这个箭头就在porto城里的,我就是从这个箭头开始走的,跟着箭头,我走完了全程 ...

这个箭头真漂亮

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在镇中心找到一个小旅馆,五十块,(我预算的十倍)就住了进去,

------就当给自己的奖励走了40公里,了不起

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
士多可 发表于 2022-10-30 14:05
游轮是我坐轮椅时的选项,所以,现在除了坐游轮,别的都是可能选项。

很赞同,我也是觉得坐游轮是不能自己走的时候的选项

我个人还是喜欢看看山山水水,风土人情,建筑物

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然发现,楼主应该是位女士呀!致敬!

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在葡萄牙尤其是乡间,是不是说英文的人不多?lz通西语或者葡语吗?

2020年度勋章

violinlearner 发表于 2022-11-2 09:52
在葡萄牙尤其是乡间,是不是说英文的人不多?lz通西语或者葡语吗?

在葡萄牙,基本没人说英语,我也不懂葡萄牙语或者西班牙语,但我发现,语言好像不是问题,反正靠手势和猜,总能解决困难。

2020年度勋章

jhjhjhjhjh 发表于 2022-11-2 09:30
突然发现,楼主应该是位女士呀!致敬!

难道是男生就不致敬了吗?

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前看过的多半都是走法国之路,楼主这个好像是第一次见!

2020年度勋章

joaquin 发表于 2022-11-2 17:51
之前看过的多半都是走法国之路,楼主这个好像是第一次见!

camino 有很多路,最长的应该是法国那条,最短的是葡萄牙那条,除非你是从里斯本开始走。谢谢关注。

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
士多可 发表于 2022-11-2 17:20
难道是男生就不致敬了吗?

男生不致敬,哈哈哈

2020年度勋章

ZJXZZN 发表于 2022-11-2 08:24
在镇中心找到一个小旅馆,五十块,(我预算的十倍)就住了进去,

------就当给自己的奖励走了40公里,了 ...

谢谢关注

2020年度勋章

jhjhjhjhjh 发表于 2022-11-2 17:59
男生不致敬,哈哈哈

太失望了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thefork 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thefork 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩欧洲真的要喜欢历史和宗教

评分

Janet + 4 我很赞同