新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 今天你喝汤了吗? 第二页更新汤品 (2009-3-3) 闲夏采薇 · 2016 Mazda 3 Maxx 牵车了...(9月22日加更一个月/1000KM 感想) (2016-8-29) hdc365
· 人生七年的教育感悟(关于人生观的培养、孩子的教育等杂谈)——更新2019年 63岁专辑 (2018-2-22) swordmich · 美食接龙--老醋花生,下一棒:jmms_smmj 材料:洋葱 (2010-5-10) 小混混
Advertisement
楼主:Nicole07

[人生百味] 疫情改变了我的人生轨迹 [复制链接]

此文章由 richardyuan2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardyuan2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

男人是不是真的都没有心 - 还以为是啥医学论文,哈哈

楼主你前男友有没有心我们不知道,但对你不太上心是很有可能的

Move on 吧,找个有心而且重要的是对你上心的男生

此文章由 xintianyi977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xintianyi977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主抱怨并不是寻找解决办法的,而是倾诉委屈的,莫浪费时间了,忘记吧,不可惜,选择不对,努力白费,一厢情愿的事情总归是付出太多 得到太少 增添烦恼

此文章由 小水牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你让一个男人,离家离国,来投奔一个女人,和一个女人投奔一个男人的感觉完全不一样。因为这个社会是以男人为主导的社会,男人需求的东西远远比女人多。所以如果你都做不到为了爱,回到自己的母国,就没有资格要求一个男人这么做。

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改变了 很多人,很正常,很多事情会改变人生。

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30岁,年轻着呢,你人还在澳洲,人生轨迹没有变啊,就是以后变个男人结婚而已咯。

此文章由 baron33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baron33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这个很正常啊 说到底就是感情有多深  当然这样的人很少吧--放弃自己原有的生活和血缘关系的亲人 来新的国家; 第二个是时间--如果是25-28这个年纪可能比30更有憧憬和较小的机会成本

不管怎么样 我觉得随缘就好  一个人也能生活的很自信

此文章由 baron33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baron33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nicole07 发表于 2022-10-14 22:03
谢谢你,他是个很孝顺的人,我明白他的难处他也有他的无奈,只能说我们有缘无分。我也相信我值得更好的。 ...

有缘相见已经很好啦  毕竟有这么一段回忆了! 人生就是不断的遇见再见呀

此文章由 Nicole07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nicole07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baron33 发表于 2022-11-14 21:50
有缘相见已经很好啦  毕竟有这么一段回忆了! 人生就是不断的遇见再见呀  ...

谢谢你,我已经释然了,有些人就是过客

此文章由 酸菜小鱼1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酸菜小鱼1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1,分分合合,说明平时小矛盾挺多,也不见得很融洽,
2,不愿为了他回国,可见也没多深爱

move on呗…

此文章由 Tiantian_ljx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiantian_ljx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种人不值得。我的初恋也是这样,分手一个月找到新的并且很快结婚了。

此文章由 milky_di 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milky_di 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meya 发表于 2022-10-14 06:54
Z我是当妈的,我想你男友的妈如果让他走了,是不是就是一个伟大的妈,养了个儿子给别人养的。
...

所以呢?儿子是给自己养的?每个小孩都是一个individual吧。

此文章由 hanxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疫情真的改变了很多人的命运。有时候真的有点理解,为什么有些人热衷于 新冠溯源。终究要有人出来负责

此文章由 wmwqdxys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwqdxys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
异地恋确实不易

此文章由 Flyfish234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyfish234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缘分没到,散就散了

发表回复