新足迹

精华好帖回顾

· 家传秘制牛肉干 (2005-1-11) 蜻蜓 · 《年底税务知识分享 (1) -最容易被忽视的税务回扣》 (2008-6-9) Artcore
· 背上背包 萬哩遷徙 一期一會 一天一圖 (完) 澳馬新中日美 (2019-12-20) slau1 · 我的ebay经历 (2005-11-14) 水晶靴
Advertisement

[人生百味] 疫情改变了我的人生轨迹 [复制链接]

此文章由 Nicole07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nicole07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生可能就是不会一帆风顺,有时候觉得自己很幸运,但有时候上天又对我好残忍。

疫情发生前好不容易和喜欢很久的男友复合,因为他之前一直不愿意过来澳洲,后来他也不愿意放手就找我复合了也愿意过来澳洲,疫情发生的时候我还在中国的,回来澳洲一周就开始封边境了,期间为了申请他过来做了非常多的准备,他的护照又改期了,反正就是差不多用了一年半左右的时间才弄好护照。那段时间中国有多难续期真的大家都懂。

当我以为一切都是有意义的,一切都往好的方向走,他很快就会过来澳洲和我团聚了。
没想到的是在即将递表的时候他妈妈又极力反对他过来,他也因为疫情怕几年都不能回国,以父母外婆都老了为理由要我回国去。

我也不是不愿意回国,只是澳洲的生活更加适合佛系的我。他的家人也已经觉得我是不可能回去了。各种洗脑他,他也开始觉得我们两个人已经越来越大差距,我回国也不可能适应,而他也不愿意过来澳洲。所以我当时也是很冲动的提了分手。期间他也没有找我要商量究竟什么方法才可以解决问题,只是默认了分手????。

其实我们这段感情已经拖了非常长时间,一直分分合合,我也一直以为我最后的归宿肯定是他。

没想到打脸来的那么快,三个月不到他已经有了新对象,我痛不欲生,以为的真爱到头来也只是新娘不是我。

今年已经30岁了,对感情真的很失望,有种会孤独终老的感觉。

在我觉得自己所有都准备好了,人生马上可以进入另一个阶段的时候一下子跌入谷底。

男人是不是真的都没有心。

评分

misha2020 + 2 感谢分享
kikilala + 3 安慰一下
Pippa + 6 安慰一下

此文章由 棉花糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉花糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
患难见真情,既然没有真情也没有什么可留恋,总好过将来的欺骗彼此的伤害。
缘分没到,散就散了。

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈宝一个,你值得更好的。

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Z我是当妈的,我想你男友的妈如果让他走了,是不是就是一个伟大的妈,养了个儿子给别人养的。

此文章由 automationtest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 automationtest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个看上去很正常。比这个小得多的分手原因都比比皆是,不必太纠结。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到打脸来的那么快,三个月不到他已经有了新对象,我痛不欲生,以为的真爱到头来也只是新娘不是我。

——-
我觉得事实不是三个月 你只看到表象

此文章由 Sibyl8694 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sibyl8694 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疫情帮你鉴别一个渣男,感谢呗

此文章由 davedu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davedu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根据你说辞,和喜欢很久的男友复合?你提出分手后人家也没有要挽留你?
很明显你在感情上是弱势一方,男方并没有多喜欢你,你要分手人家顺势成全你,说明这男的思维很正常。
世界上没有妈宝,全是借口。不够喜欢,从苏州到上海都嫌远,喜欢了,跟你搬到火星去都没问题——世界上的男人都是如此

评分

chaaann + 2 精品文章

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你也没多喜欢他吧,澳洲出去不受影响啊,你要非他不可,你不是可以出去吗?

才30, 年轻得很,都没到澳洲女性平均结婚年龄。

评分

All_Black + 2 我很赞同

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
庆幸没跟这没良心的

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,男人都是洋葱

此文章由 luliang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luliang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了,严重贬值

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心疼一下楼主。难过肯定是难过的。

大家都是普普通通小人物,面对生活在做选择。无非是他在你和中国之间选择了中国,你在他和澳洲之间也选择了澳洲啊——大家半斤半两,只能说有缘无份吧。

评分

江上往来人 + 5 我很赞同
wanu + 2 我很赞同

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,需要介绍对象的话,可以私信我

此文章由 KKei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KKei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是男人都没心,是个体上你比他在这段感情上更有心

这都是各自的选择,尽早放手吧。看不见,听不见关于他的消息或许是最好的出路