新足迹

精华好帖回顾

· 梦里花落知多少 (2006-6-15) 魅影妖瞳 · 我的母乳喂养经验 (2007-5-22) audrydj
· 参加活动 - 我的足迹 - 与新足迹一同成长 (2013-2-2) 菠萝菠萝蜜 · 我和小M有个约会--718外拍故事篇 (2010-7-19) kur7
Advertisement
楼主:dondon

[NSW] 闲聊一下青少年身高 [复制链接]

此文章由 Annatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackfiona 发表于 2022-10-11 19:02
现在男的身高至少得多高在找对象的时候才不会被嫌矮?(我记得感觉20年以前一般大约是1米72以下会有影响,理 ...

10年后180应该是正常高度,185偏高
参考现在的男明星

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管身高如何,男孩子都要有好的体态,要挺拔,要有骨头有肉。

和我家老大经常来往的有几个男孩子,我叫他们noodles,因为虽然很高,但是平时不爱站直了,光吃不长肉,细细长长的,和面条一样。一个183,一个181,我家老大的男朋友180,也是那个样子。因为个子高,没有什么肉,手脚又长,鞋大如船,走到哪儿,晃到哪儿!还喜欢穿肥大的带帽子的套头衫,那个不是cool呀!像是一条竹竿子挑着一个化肥袋子一样。

评分

seashell.qd + 4 你太有才了

此文章由 XXSCAMTF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XXSCAMTF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡眠特别重要。11岁的同学这个妹妹1.65,人家每天准时8:30-7am
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 outdance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outdance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-10-12 09:53

和我家老大经常来往的有几个男孩子,我叫他 ...

青少年都这样的 长肉以后会长的 我以前也是竹竿 现在快成胖子了

此文章由 XXSCAMTF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XXSCAMTF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
znby 发表于 2022-10-11 22:52
请问下,你女儿身高150那时例假来了还是没来啊?
我女儿个子也小,现在也长很慢,才快150
如今感觉都不怎 ...

还会涨 就是特别慢。

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
outdance 发表于 2022-10-12 10:28
青少年都这样的 长肉以后会长的 我以前也是竹竿 现在快成胖子了

哈哈,我老公当年也是竹竿,现在快200斤了。。。

此文章由 blueice1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueice1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dondon 发表于 2022-10-9 21:07
你们还小呢。我家刚上7年级还不到1米五。这不到3年长了10厘米。我看她是平均一年长几厘米的样子。 ...

我家和你家差不多,女孩子快12岁了刚刚150cm,很担心长不高。
感觉国内小孩子确实都高,我同学的同龄小孩都超过160cm了。相差十几厘米。

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-10-12 09:53

和我家老大经常来往的有几个男孩子,我叫他 ...

男孩十四五岁的年龄可不就是这样的么?每年长高将近十公分,连续几年,不瘦才怪呢。

不过你说的非常有道理,不管男孩女孩,不仅是身高,身材比例和体态也很重要。
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
outdance 发表于 2022-10-12 09:28

以后长出来的多是肥肉,而不是肌肉。这个年龄(14-15岁)如果还没有肌肉显现,估计以后也不会有什么肌肉,除非是意志特坚强的人,能把肥肉练成肌肉

此文章由 blueice1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueice1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XXSCAMTF 发表于 2022-10-12 10:25
睡眠特别重要。11岁的同学这个妹妹1.65,人家每天准时8:30-7am

我家女儿每天睡觉9.30-8.30,睡眠质量特别好,但是快12也刚150cm。
也算是反面教材了

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueice1210 发表于 2022-10-12 10:57
我家和你家差不多,女孩子快12岁了刚刚150cm,很担心长不高。
感觉国内小孩子确实都高,我同学的同龄小孩 ...

女孩生长规律是一直比较平稳,在10-14岁时会长得快一些,你家孩子算正常范围(50th线)啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
outdance 发表于 2022-10-12 10:28

男孩子,女孩子长个之前,都会先长脚,但是男孩子那个脚长的速度呀。

他们来我们家玩,一脱鞋,我一看那个鞋,觉得是指环王里的Frodo Baggins带着队伍来我们家啦。
不是我没有见过大脚侠,我是觉得那个身高和脚的比例呀,太反人类啦!哈哈。

小小白虎 发表于 2022-10-12 11:08
女孩生长规律是一直比较平稳,在10-14岁时会长得快一些,你家孩子算正常范围(50th线)啊

...

看图还真是,不过她也确实是班里倒数第二矮的。。。

小小白虎 发表于 2022-10-12 11:02
男孩十四五岁的年龄可不就是这样的么?每年长高将近十公分,连续几年,不瘦才怪呢。

不过你说的非常有道 ...

这个阶段的男孩子,还得保证自己闻起来香香的,找到适合自己的喷雾剂!

亚洲男孩子还好一点,白孩子的那个味道呀!
他们最恶劣的时候是大概12岁的时候,开始荷尔蒙运动,但是还不自知的状态,他们来我们家玩,我得开窗放味儿!
现在好多了,都知道要喷得香香的,抑制一下。

最近他们最顽固的,是拒绝剪头发!看看谁可以不被自己的妈妈按住了剪头发,鸡窝头保持最久的,算赢。

2016年度奖章获得者

blueice1210 发表于 2022-10-12 11:17
看图还真是,不过她也确实是班里倒数第二矮的。。。

每个人生长规律不同,尽量在这个阶段保证睡眠和营养,多参加运动,心态健康愉悦。

有一个好的体形和体态,即使万一个子稍矮一些也不是问题。

2016年度奖章获得者