新足迹

精华好帖回顾

· 新加坡每日美食(更新完毕 首楼有电梯) (2019-1-4) aussi · 宝宝需要的妈妈的智慧,而不是玩具(0-5个月经验分享) (2009-10-30) 小川妈
· 这些年我的PC(cai)HIFI(niao)之路+晒一晒我的高清家庭影院 -- 20Dec更新HTPC转盘播放软件 (2015-11-24) liujiajian · Mollymook扫海 (2012-12-16) workflow
Advertisement

[其他类别] 悉尼Epping附近,有谁家的狗狗需要寄养吗? [复制链接]

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子想养狗,可是我们都没有养过,所以想找一条需要寄养的狗狗试试。家里后院很大,孩子上高中,很有爱心,我在家上班。肯定会认真照顾的,但是确实没经验。有谁愿意把狗狗托付给我们吗? 请私聊我,多谢

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下

此文章由 aqianer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqianer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aqianer 发表于 2022-10-4 11:20
可以试试导盲犬寄养
https://nsw.guidedogs.com.au/get-involved/become-puppy-raiser/

多谢信息。我去网站看了一下,应该是挺不错的体验。不过感觉导盲犬寄养需要参与很多小狗狗的训练活动,包括带狗狗去参加全天培训,以及在家里训练。我虽然在家办公,但是全天摸鱼的话还是不行的 。不过等以后退休闲下来了倒是可以试试

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有狗狗要寄养,一月下旬一周。Japanese Spitz,12月刚满一岁。请问楼主感兴趣吗

zhengyiren 发表于 2022-11-12 22:21
我有狗狗要寄养,一月下旬一周。Japanese Spitz,12月刚满一岁。请问楼主感兴趣吗 ...

抱歉,已经在帮其他朋友看狗狗了。圣诞节需要帮忙的狗狗很多啊

发表回复