新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈如何制定交易策略(祝大家新年快乐) (2010-1-1) 猎梦人 · 关于过敏----为了孩子的健康和安全,走过路过都请进来! (2009-6-4) 飘啊飘
· Lucky~~I'm with AAMI~! (2005-6-22) NT · Lo’s adventure in Sydney(17 19楼更新房子照片) (2007-7-27) lo@syd
Advertisement

[个人所得税] 就是普通打工 到时候报税的话 自己操作可以么?复杂么?不是是网上点点就行了?有什么注意的地方么? [复制链接]

此文章由 woods 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woods 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没弄过

此文章由 Adamhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adamhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mygov里头link上你的ato账户 第一年的话估计要填一点信息 第二年的话基本上直接帮你预填很多内容 如果你的的状态没多少变更的话直接递交就OK了
收入多而且来源不止工资的话可能会多点步骤? 这个我不晓得了

此文章由 我的电脑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的电脑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很简单的,mygov连接到ATO就好了。银行和工资数据ATO都帮你预先填好了,只要把deduction等数据填上就好了

此文章由 Surprisedbyjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Surprisedbyjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会者不难

此文章由 woods 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woods 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的电脑 发表于 2022-10-3 21:33
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哦哦谢谢  那每年什么时候开始填写呢:)

Adamhe 发表于 2022-10-3 21:32
mygov里头link上你的ato账户 第一年的话估计要填一点信息 第二年的话基本上直接帮你预填很多内容 如果你的 ...

此文章由 edwardt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是很简单的,每年7月中旬,mygov里的信息就自动fill好了,没有投资房的话,就是工作开销那里可以加点退税的项目,其他就是随便点点点就行了

此文章由 Adamhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adamhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woods 发表于 2022-10-4 09:34

每年财年结束到好像10月之间吧 个人退税的话 具体不大记得了 反正我每年都是9月自己做的

此文章由 letbe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letbe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一年,花六十刀,让专业人员报税,不8能够与他讨论各项 。

第二年 如楼上所说,连接到自己的报税页面,自己填报即可,并且ato根据上年的报税,帮你预填了很多

发表回复