新足迹

精华好帖回顾

· 关起门来教中文 (2019-1-10) lingjoy · [Chocolate Festervial] 分享甜蜜之旅——内有18+,请出入自觉。 (2008-10-23) Tiger_Karen
· 初次生意总结 (2007-7-7) leon · 唱出心声, 唱出风采, 新足迹众歌手倾情奉献 - 北京欢迎你 (2008-8-1) 往事随风
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:100515

[NSW] 女找男-悉尼  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hundonghong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hundonghong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你这个主意好啊

此文章由 wanu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没啥好不好的。
军营满足 单身男人集中 这个条件,但是不一定满足其他条件,楼主肯定还有一大串条件没有在这里列出来。
無贻来者羞

此文章由 KingLion21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KingLion21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joeli2017 发表于 2022-10-3 21:33
天啊,第一次遇到和我一样喜欢春秋战国,三国演义的女生。我好奇你现实生活里是什么样的。 ...

来了。。心动男生

此文章由 HLDTG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HLDTG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不符合楼主的要求,但是可以约饭聊天,是否可以加个联系方式?

此文章由 HLDTG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HLDTG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到有回复通知,但是看不到回复内容,是我论坛权限不足吗?

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我应你的要求编辑帖子了,但是顺便发现你设置了只接收好友短信,所以无法回复你,我想其他人加你好友也是这个原因

此文章由 100515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 100515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-10-15 17:14
LZ我应你的要求编辑帖子了,但是顺便发现你设置了只接收好友短信,所以无法回复你,我想其他人加你好友也是 ...

谢谢版主

此文章由 cateatfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cateatfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都没微信,哎。。。

此文章由 隔壁大哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁大哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主挺勇敢的,赞一个!

此文章由 100515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 100515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需不需要换到男人多的城市?或者回国找?国内有几千万男光棍呢

此文章由 liberaloz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liberaloz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100515 发表于 2022-10-29 02:16

好主意

此文章由 au31415 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au31415 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100515 发表于 2022-10-29 02:16

是的,悉尼女多男少。

此文章由 Flyfish234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyfish234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个优秀的单亲要胜过至少有一个不理想的双亲

此文章由 尘埃里 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尘埃里 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不愿意在精子库给孩子找爸爸,强烈建议先冻卵!

此文章由 kikilala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikilala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识个男的符合楼主条件,他也着急要小孩。但他对长相有要求。楼主长相如何
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油

https://www.abs.gov.au/statistics/people/population/population-census/2021

https://www.abs.gov.au/statistics/people/population/regional-population-age-and-sex/2021

不找了,随缘吧,要准备搞事业了。
请关贴,我还不能编辑主题了

发表回复