新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本glen waverley 附近几个小学考察归来 (2009-2-11) snowbird · 我的bucket list之二——Overland Track (完) (2020-3-8) shine_on
· 美国加州的Yosemite国家公园和旧金山大俗景 (2013-3-12) cisco · ~~米拉~~Mila~~ P7/192楼:我练顶顶神功 (2011-5-29) 知秋一叶
Advertisement

[电视剧] 杨旭文,杨志刚古装奇幻探案悬疑剧------唐朝诡事录 [复制链接]

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱奇艺在9月27日开播改编自作家魏风华的同名小说------唐朝诡事录,由杨旭文,杨志刚,郜思雯,陈创,孙雪宁等领衔出演,同时还有王劲松,张子健,罗嘉良,范明,姚安濂等加盟出演。共36集。

讲述了在大唐盛世之下发生的一系列奇闻异事,长安金吾卫中郎将卢凌风(杨旭文饰)奉命探查,与狄公亲传弟子苏无名(杨志刚饰),共同破解长安奇案的故事。

本剧共讲述8个案件。
长安红茶
甘棠驿
石桥图
黄梅杀
众生堂怪谈
鼍神
人面花
参天楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

来自北方 + 3 感谢分享
一江春水 + 2 感谢分享
ivy-liao + 10 感谢分享

全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然主演不大熟,但是奇闻异事这题材超喜欢

评分

细雨漫步 + 5 谢谢版主的支持!

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-9-27 22:11
虽然主演不大熟,但是奇闻异事这题材超喜欢

谢谢,感觉电视剧版的狄仁杰

评分

小青年 + 5 感谢分享

全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2022-9-27 22:15
谢谢,感觉电视剧版的狄仁杰

现在拍的应该更加精良了吧

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养肥!

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来燕双鹰燕大侠也在里面,哈哈

pomer 发表于 2022-9-28 00:05
原来燕双鹰燕大侠也在里面,哈哈

那是谁

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-9-28 13:51
那是谁

一个抛弃重病妻子另攀高枝的男人

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悬疑剧,我的菜。感谢分享。

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追一个

yoyo05 发表于 2022-9-27 22:20
现在拍的应该更加精良了吧

是的!

评分

谢谢!

评分

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能比当红流量剧好看

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-9-28 13:51
那是谁

抗日神剧的扛把子,网络有梗,敌方不出原子弹,我方不出燕双鹰

清墨水 发表于 2022-9-28 18:59
可能比当红流量剧好看

评分

全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你