新足迹

精华好帖回顾

· PWC CAP作业奉上! (2009-5-13) 米克羊 · 买车了!终于买下了,Golf 7!详情内附,给想买golf 7的人作个详细的参考。 (2014-2-1) cycchar
· 宝宝趣事——还用找吗?(继续骗分分) (2007-9-26) poloand · 生命是一份礼物- 捐赠卵子的亲身经历 (2008-5-2) cl2007

破解某加密币交易所做市商算法后被交易所赶出来了  关闭 [复制链接]

此文章由 sydgcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本人合法交税,合法交易赚钱。在本论坛从来不私信也不回别人的私信。如果有任何人收到我私信的可以向版主举报封我号。

由于本人破解了某个加密币交易所的做市商算法,赚钱了一段时间后,被这个交易所冻结账号,限期取现后赶出来了。这就跟赌场会赶21点算牌的人同样道理。不管是加密币交易所还是赌场都不会让一个可以用正数学期望的人长期参与赌博赚钱。

现在有个问题,不知道如何才能付费让别人在交易所开户后把账号给我,必须用我提供的手机和邮箱,以及别人的身份注册。因为现在所有加密币的交易所都是要通过KYC才能无限量交易取现的。所以必须要有真实身份才能注册。而且国内的人还不行,必须是加密币交易合法的国家比如澳洲。

如果付费让别人给我账号的话,不知道别人会担心什么风险?首先任何加密币交易所都是不能借贷的,所以不存在我可以用你的身份借钱。其次你注册好了之后再给我你的账号密码,我也不会看到知道你的名字和任何信息。不知道还有什么我没考虑到的没。

诚心来论坛问一下,如果有人给你钱让你帮他在加密币交易所开户你会有什么担心的地方?

Advertisement

此文章由 Adamhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adamhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 whzopecc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whzopecc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你这问题问的不应该啊,连加密币交易所的做市商算法都被你破解了,这开户的问题你会不知道?

此文章由 sydgcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whzopecc 发表于 2022-9-27 22:04
LZ你这问题问的不应该啊,连加密币交易所的做市商算法都被你破解了,这开户的问题你会不知道? ...

所以我要买别人开好户的账户啊,封一个买一个。但是我又不敢网上随便买已经开好户的账户,因为就算改了密码,只要手机邮箱不是我的,随时就会被申诉回去,这样我放账户里的钱就被别人盗走了。
如果开户的不是我的名字交易所当然不知道。

此文章由 postkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 postkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以试试用Institution来pass verification
注册pty ltd, 拉其他人做director,自己持股比例设成不超过10%,不会暴露

此文章由 postkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 postkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过,这样搞也不是长久之计
有没有可能优化下算法, 把ratelimits降下来, 交易所应该是蛮欢迎market maker算法的
估计API是被你call到接近DDOS才赶人的吧

postkid 发表于 2022-9-28 14:57
楼主可以试试用Institution来pass verification
注册pty ltd, 拉其他人做director,自己持股比例设成不超过1 ...

已经搞了institution ,但是要交的最终受益人表的,暴露我的名字。所以没办法我一个人搞很多公司。

postkid 发表于 2022-9-28 15:10
不过,这样搞也不是长久之计
有没有可能优化下算法, 把ratelimits降下来, 交易所应该是蛮欢迎market maker算 ...

不是,我的方法比这个恶劣多了,但是合法合理且没有堵塞交易所网络

发表回复