新足迹

精华好帖回顾

· 俺在【Sanctuary Lakes】的买地建房接龙故事会[买地+选建筑商+选房型+开工之前+建设过程+验房+花园+篱笆+家具][全篇完结] (2011-3-22) jason2cn · 秋游新西兰 - Queenstown, Franz Josef Glacier and Glenorchy (2015-5-3) TTYL
· 墨尔本-玛丽宝买房记 (2007-8-13) maribel · 无心插柳的A380之旅 (2007-11-4) syszp
Advertisement

[宠物养护] Chatswood有宠物寄养两天的吗? [复制链接]

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问chatswood附近有没有同学可以做宠物寄养的呢?

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我也在寻找狗狗寄养,看咱们能不能互助寄养?我在上北。

此文章由 helenz2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenz2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是住在Chatswood 附近,狗品种呢?看能不能和我的狗一起玩

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是什么宠物?我可以考虑

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1岁小吉娃娃,大家什么宠物可以建群互相寄养

此文章由 谙旎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谙旎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainy118 发表于 2022-10-4 13:00
1岁小吉娃娃,大家什么宠物可以建群互相寄养

楼主你能建个小型狗的吗?我家有两哈哈哈哈

1岁+6个月。

发表回复