新足迹

精华好帖回顾

· New Zealand新西兰南岛 - 信息汇总和碎碎念 (2015-5-9) leonjoho · 真实的蜗居 残酷的蜗居 (2010-1-19) 一炷香
· 卖字脱贫系列1--推荐"Don't go to the cosmetics counter without me" by Paula Begoun (2005-4-8) icelemontea · 背上背包 萬哩遷徙 一期一會 一天一圖 (完) 澳馬新中日美 (2019-12-20) slau1
Advertisement
楼主:Icylemon

[信用卡] 申请信用卡被秒拒 [复制链接]

此文章由 fangchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sayaaz 发表于 2022-10-3 16:20
申请ANZ,要东要西之后被拒。同时申请的St George,批了。

刚刚看到这个帖,是不是st george容易申请?ANZ我也被拒,先是一印度人打电话来,我无论如何也听不懂。去branch, 他们再打电话,还是印度人,问我很多问题,我还是听不懂,只听到被拒。我去complain, 银行说让他们再评估一下。又一印度再打电话,再次告诉我被拒。我说你只看贷款,不看资产吗?她说我的资产与贷款等值。他们懂不懂?还说我还款数额与现在利率不符合,难道没听说过offset? 现在谁有房贷,还能成功申请信用卡的?

此文章由 云迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前为了多贷点,其实也是放offset没啥用,把Amex额度下降到3000,结果现在想买国际机票傻逼了,还不能放自己钱进去。打电话说来个one off吧,说他们要responsible lending,让我网上申请提高额度。我很保守的写了个6500,没批,让我上传文件,传了一堆,等了10天,结果给拒了。赤裸裸的伤害性不大,侮辱性极强啊。后来改了个路线,买了个3025的票,强行把卡放进去买成功了,然后收到短信说根据我平时的消费习惯,这一次临时的超过额度让我买,说以后再超额度买东西会有可能被拒绝。啊啊啊

此文章由 sydgcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你现金收入是不是报税少了?

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怕啥,不是有afterpay之类的BNPL么

此文章由 javafun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 javafun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icylemon 发表于 2022-9-30 20:33
更新一下,收到AMEX的信了,就是说计算了我的收入和支出,担心我还不起钱。
昏倒,不知道他们怎么计算的。 ...

没错,你offset的钱没人管。就算你offset全满了,从银行角度,你也是按月还本金和利息。
[u

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥要信用卡?Debit Credit card 一样可以用啊。

此文章由 manythings 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manythings 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2023-2-11 11:02
为啥要信用卡?Debit Credit card 一样可以用啊。

可以周转,钱多放在银行一个多月,可以生利息和抵消贷款,小额作用不多,如果每月几千几万的花就有不同了。

此文章由 wxxnxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxnxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在所有的信用记录都是公开的了,银行能看到你前5年所有的申请记录,以及所有的活动账户的情况,一般来说银行现在看到只要最近半年或是1年有过申请房贷记录的,信用卡大概率是直接拒,因为现在要申请房贷银行第一件事情就是要求你关掉所有的信用卡.

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是加息闹的。。。

此文章由 fangchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云迪 发表于 2023-2-9 10:35
之前为了多贷点,其实也是放offset没啥用,把Amex额度下降到3000,结果现在想买国际机票傻逼了,还不能放自 ...

我也是觉得被拒很侮辱,打电话去complain. 又申请cBA, 说在电话里帮我申请,又直接拒了。我说你都没问我利息我还多少怎么就拒了?他说是自动的。我说我要人为审核不要机器,他说让manager给我发email. 我说我deserve a call, 当然了,现在也没收到。现在我对它们的信用卡失去了兴趣,但也在考虑是否向金融管理机构complain, 因为机器申请,除非你没有贷款,否则成功率极低吧?以前这些银行是乱发信用卡,现在是审核过度。

此文章由 云迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fangchong 发表于 2023-2-15 14:54
我也是觉得被拒很侮辱,打电话去complain. 又申请cBA, 说在电话里帮我申请,又直接拒了。我说你都没问我 ...

我以前ANZ申请黑卡的时候也是被拒了,因为我的投资房是自己管理的,他们不接受没有property manager管理的rental income所以只算我得投资房贷款不算租金收入,那肯定要如不熬出啊。后来也是很郁闷,申请了一圈,人家还是说不行。我也就算了,结果过了半年又申请就批了,因为我拿给了他们rental statement。这次我也不想折腾了,早知道不降额度了,其实多贷出来的钱也没啥鸟用。只是信用卡买票送保险,但是下次算了,直接自己钱买然后单独买旅行保险就完了。去1-2周也就200-300,算了

云迪 发表于 2023-2-15 20:31
我以前ANZ申请黑卡的时候也是被拒了,因为我的投资房是自己管理的,他们不接受没有property manager管理 ...

Qantas信用卡很容易申请,也有保险。

fangchong 发表于 2023-2-15 22:42
Qantas信用卡很容易申请,也有保险。

谢谢哈,没用过qantas下次研究一下,最近都不想申请信用卡了,养养信用分,哈哈哈

此文章由 Icylemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icylemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都不明白现在信用卡到底可以批给什么人。

这两天发生的一件事,我一个朋友也是同样的问题,他家儿子正好去年大学毕业,去一家大公司做程序员,年薪8万,她就想着让儿子申请一个AMEX吧。孩子住家里,无贷款,年薪8万,居然也会被拒?

此文章由 白袍甘道夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白袍甘道夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇楼主申请了什么信用卡。我amex白金 和citi prestige 都可以下。背着两个贷款的情况下。

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白袍甘道夫 发表于 2023-3-12 22:06
好奇楼主申请了什么信用卡。我amex白金 和citi prestige 都可以下。背着两个贷款的情况下。 ...

收入足够呗,我三个贷款,但其中自住房全额Offset,也是一直被拒,感觉银行是不看Offset的,就只看你的收入和还贷比例

发表