新足迹

精华好帖回顾

· (06/11更新,八个月啦)院子里突然来了一只小可爱小奶猫 (2021-4-14) eggface · 快递3 (2009-10-2) nzwhappy
· Porsche Macan Turbo 提车贴 【更换轮毂&降车身】 (2016-7-26) kevin_au · 如果您来Adelaide...... (2005-10-5) roychen63
Advertisement
楼主:Icylemon

[信用卡] 申请信用卡被秒拒 [复制链接]

此文章由 vivic2333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivic2333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请了coles no annual fee的Mastercard,现在状态是pending assessment。
提交了工作合同,等批呢。

两周前申请的novated lease,想买车,结果被拒了。。。

此文章由 JYIP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JYIP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icylemon 发表于 2022-9-26 19:40
这个真不错,终身免年费还有积分。
我第一次申请的NAB,第二次申请的AMEX居然也被拒了,真得百思不得其解 ...

NAB的信用卡我也被拒过,他们查的比较严格,后来我再申请然后提起去问结果,他们让我提供了一堆资料,然后又教我怎么做,后来就批下来了

此文章由 Icylemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icylemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新一下,收到AMEX的信了,就是说计算了我的收入和支出,担心我还不起钱。
昏倒,不知道他们怎么计算的。大概率是完全没考虑我Offset里面的钱,只看我每个月的还款额,难不成我要去自住房贷款全还了才能申请到信用卡

此文章由 hnxhyz_1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz_1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Amex很松呀 是个人都可以申请到 小红书上一堆小留没收入都申请到了

此文章由 Icylemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icylemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hnxhyz_1985 发表于 2022-9-30 19:37
Amex很松呀 是个人都可以申请到 小红书上一堆小留没收入都申请到了

我也是奇怪
结论只能是我的房贷很高,而他们又完全不看Offset里的存款

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icylemon 发表于 2022-9-30 17:39
我也是奇怪
结论只能是我的房贷很高,而他们又完全不看Offset里的存款

哪个信用卡也不看你存款吧。。。

zl5431 发表于 2022-9-30 19:44
哪个信用卡也不看你存款吧。。。

我记得NAB看的,但不看存款这个貌似很没道理啊,假如我贷款100万,每个月还款6000,可我Offset有100万,等于我不需要还款呀,至少不需要从我的收入里面去还这笔钱啊

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icylemon 发表于 2022-9-30 20:41
我记得NAB看的,但不看存款这个貌似很没道理啊,假如我贷款100万,每个月还款6000,可我Offset有100万, ...

但你可以秒转走,只剩下贷款,那么发信用卡的银行如何管理风险?而且你贷款一百万,offset100万,实际上你资产是0啊。。。

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icylemon 发表于 2022-9-26 20:03
从来没送过,只是含在package里面,还是要单独申请的,只是以前我申请过好几张信用卡,从来没有发生过被 ...

有package, 信用卡年费就可以免了呀。

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
存款当然看啦, 算assets

zl5431 发表于 2022-9-30 22:44
但你可以秒转走,只剩下贷款,那么发信用卡的银行如何管理风险?而且你贷款一百万,offset100万,实际上 ...

你的意思是银行只看我的月还款额,不看Offset?我的工资是申请卡所需要收入的1.5倍有多呀。

那我是不是只有把这一百万贷款还了才能申请信用卡,我这贷款是自住房的,我只是想保持一点现金的流动性才没去还。

summerlover 发表于 2022-9-30 22:55
存款当然看啦, 算assets

之前NAB申请的时候确实填了存款,但当时卖的房子还没Settle,所以存款很少。
但这次申请AMEX,他完全没问存款

Icylemon 发表于 2022-9-30 20:59
你的意思是银行只看我的月还款额,不看Offset?我的工资是申请卡所需要收入的1.5倍有多呀。

那我是不是 ...

也不是,银行大概就是看你的收入能支持多少支出及贷款,至于具体怎么控制是个谜。假设一下,一个一分收入没有,全额offset每月从此账户还贷款本金的客户,对信用卡银行来说是没意义的。对于有固定工资的,就看婚姻状况,孩子数量,日常开支等等,当然最后批不批依然只有天晓得,有些就是很离谱,比如我就被抠死拒过,没有任何原因解释,就说不合要求,然而别的银行随便批更高额度的都没问题。对这种八字不合的我也懒得纠结,卡多的是,开谁家不是开呢。

评分

Icylemon + 3 感谢分享

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚申请了28 degrees的卡,明年要出国玩而申请的,秒批。

评分

Icylemon + 2 感谢分享

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icylemon 发表于 2022-9-30 22:41
我记得NAB看的,但不看存款这个貌似很没道理啊,假如我贷款100万,每个月还款6000,可我Offset有100万, ...

NAB之前也是秒拒,咨询也没有结果,特恶心。幸好没有注销之前的信用卡。

后来因为固定利息,st george问我干嘛不申请他们家的信用卡,又没有年费,结果答应后秒下。

现在信用卡真是秒拒,之前申请QANTAS的信用卡也是秒拒。已经三年没有申请新信用卡了,怕影响信用。

评分

Icylemon + 3 感谢分享